мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Золотая рыбка"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Золотая рыбка"

Сообщение Scorpionsha » 10 июл 2014, 17:54

Девочки!!! Завтра покраска спальни в группе, приходите с 2 часов, красить будем до 6-7 вечера :a_g_a: :a_g_a: :Klevo: :ya_hoo_oo:
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение TRINITY » 10 июл 2014, 21:24

Женя, я своих мужиков отправлю. :a_g_a:
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Anna_Tih » 19 июл 2014, 12:44

девочки, кто ходит в кратковременную группу?
много деток? гулять их выводят? как там с горшками дела? высаживают их?
в чем детки в группе ходят?
воспитки хорошие?
на днях идем в кратковременную в Рыбку :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Infinity » 19 июл 2014, 13:39

Anna_Tih, в какую группу идёте? Кто воспитатель?
Детей обычно много, т.к (если ничего не изменилось в этом году) временщиков водят в уже существующую группу и воспитатели не успевают ничего, кроме оттаскивания больших от мелких и мелких от больших...
На горшок в принудительном порядке толпой садят и малыши "за компанию" бегут и быстро приучаются. В группе ходят в шортах и футболках, обязательно чистые "садичные" сандалики и носочки. Сменная одежда - пара комплектов нужна, даже если ребъ уже хорошо ходит на горшок и чисто кушает. Я всегда ложила 2 пары. Часто малыши "заигрываются" и не успевают добежать до горшка, или в процессе еды могут отвлечься и уляпаться - даже если еда - это пачка сока и банан.
Ещё нас просили полдники приносить (или как называется то, что между завтраком и обедом едят). Либо фрукт либо йогурт или сок...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Anna_Tih » 19 июл 2014, 13:46

Infinity, куда идем еще не знаю :Crai_zi: в понедельник врачиха нам справку даст что мы все прошли и поеду в садик..
с горшком у моей под настроение ... но большая часть дел в горшок попадает :D накупила сегодня кучу носков, трусов, шортиков, футболочек и маечек.. сандалики новые :D
а их завтраком кормят? гулять выводят?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 23 июл 2014, 07:57

отвела бабуля сегодня Марусю в садик) группа "Звездочка", восп Елена Романовна))
кто нибудь туда ходит?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Юта » 26 июл 2014, 12:00

Anna_Tih, как впечатления от садика? В какое время работает группа? Тоже своего думаю поводить попробовать.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Anna_Tih » 26 июл 2014, 13:10

Юта писал(а):Anna_Tih, как впечатления от садика? В какое время работает группа? Тоже своего думаю поводить попробовать.

тьфу, тьфу дочь пошла нормально.. отходила 3 дня.. первый день с 8-30 до 10, а потом до 12 вроде.. воспитательница видимо ей понравилась .. Маруся ее на прощание целует :D
завтраком их не кормят.. но нам это пока и на руку.. у дочери была аллергия на молочку.. сейчас потихонечку даем молочное..
я сама только в понедельник туда попаду..посмотрю что да как .. бабушка дочь водит.. у меня из-за работы не получается..
как я поняла кратковременные вместе с группой полного дня тусуются..бабушка говорит народу прилично
на горшок их высаживают часто.. но моя то терпит до дома, то в штаны :Crai_zi: может непривычно что там в горшки ходят.. у нас дома дочь в унитаз дела свои делает.. бывают конечно промахи
а в садик кладем с собой 5 трусов, 5 штанишек и носков.. надеюсь дойдет до нее :D

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение молодая мама Софьи » 26 июл 2014, 22:24

подскажите каких врачей надо проходить и какие документы для поступления в садик?)
молодая мама Софьи
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: диана
Мои детки: доченька Софья

Сообщение Спирит » 27 июл 2014, 19:45

молодая мама Софьи писал(а):подскажите каких врачей надо проходить и какие документы для поступления в садик?)

в саду список дают же :-_(
копия паспорта с пропиской родителя
копию договора на пластиковую карту или вклад в муниципальном банке
копию свидетельства о рождении
копию мед.полиса
справку из жека
медицинскую карточку ребенка
врачей: хирург, невропатолог, окулист, лор, стоматолог, дет.психиартр.
сдать анализ крови и на яйце глист.
участковый врач выпишет мед справку, вложет анализы и заполнит прививочный сертификат

Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Абакан