мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Re: Машенька

Сообщение Martovskaya » 05 дек 2012, 18:44

panlen514, так может вам по этому поводу в ГОРОНо уже обратиться? За такое думаю уж там-то по головке эту воспитательницу не погладят!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dasha » 05 дек 2012, 18:48

за какое такое??? сами пробовали разговаривать с воспитателем?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Martovskaya » 05 дек 2012, 18:59

panlen514 писал(а):Много инцидентов всего не могу написать... А сегодня просто не выяснила кто разбил лампочку после тихого часа в раздевалке, ругалась матершинными словами

Dasha, да буквально вот за это. И как писала panlen514 разговоры то не помогают. И заведующая ничего не может сделать, потому что работать будет некому если уволить эту, значит нужно внушение воспитательнице от кого-то посерьёзней, чем заведующая.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Dasha » 05 дек 2012, 19:01

то что она материлось на ребенка подтверждения нет, да и с трудом верится , если честно..а про остальные МНОГО ИНЦИДЕНТОВ, я вообще молчу, где конкретика? Просто не нравится педагог лично? дак и что? :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Martovskaya » 05 дек 2012, 19:08

А если нет подтверждения тому, что она на ребёнка материлась и что теперь, сделать вид что ничего и не было? Или в группе нужно камеры ставить чтобы "было подтверждение"? Или кому-то из родителей дежурить в приёмной, чтобы на всякий случай, если что, подтвердить? Сомневаюсь, что дети сговорились и все твердят, что это имело место быть. Разбираться всё равно нужно.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Dasha » 05 дек 2012, 19:11

так в том то и дело что не твердят все дети)) и далеко не все родители, а 4-5 человек из группы
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 05 дек 2012, 19:16

Блин, перечитала, подтверждают всё-таки дети что материлась. Хотя знаю эту воспитательницу, заменяла у нас периодически. Вроде тихая. :s_h_ok:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Dasha » 05 дек 2012, 19:20

она у нас была воспитателем, никогда матов не слышала, тоже была спорная ситуация, но у меня и мысли не было чтоб ее выгнали из группы, не понимаю к чему это.. На ребенке ничего не отразилось у нас.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 05 дек 2012, 19:45

Значит возможно у некоторых родителей в самом деле предвзятое мнение. Просто мне казалось что нам здесь сообщают установленные факты, а оно вон как...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Чича » 12 дек 2012, 15:11

panlen514 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ МАМОЧКИ!!!! Хорошо что хоть у кого то хорошо... У нас воспитатель-это равнодушная, к детям никакого интереса. Не занимаются,сказки не читают,стихи не учат и тем более чтоб сценку делали такого вообще нет!!!Представляете мыла и туалетной бумаги в туалете не было, пока один ребенок не сказал маме что мальчик вытирает попу из мусорного ведра бумажкой.На следующий день спрашивают воспитателя почему нет этого, а она говорит что она получила туалетную бумагу вчера и поставили ее в шкаф, но ключ который закрывает этот шкаф находится у нянечки, которая сегодня заболела, и оказалось что навсегда, т.е она просто больше не пришла работать. Воспитатель на те или иные просьбы не реагирует. Было собрание, на которое мы пригласили ЗАВЕДУЮЩУЮ, но так ничего и не поменялось, нет вру поменялось, поставили туалетную бумагу и мыло, но у нас выпускная группа, с детьми никто не занимается, воспитатели постоянно на больничных, ладно одна воспитатель у которой есть дети, а эта воспитатель, у нее нет никого, за то болеет, отпрашивается каждый день по раньше.Много инцидентов всего не могу написать... А сегодня просто не выяснила кто разбил лампочку после тихого часа в раздевалке, ругалась матершинными словами, на ребенка который этого не совершал, и подтвердили это дети. Но почему то она не слышала или возможно не хотела слышать что дети говорили что это не он, а этот... И возникает вопрос??????!!!!!! как дети оказались в раздевалке, после тихого часа????? Это воспитатель не углядела, что дети постоянно выходят туда, и один ребенок, тот который и разбил лампочку влезает в каждую кабинку и смотрит что в карманах лежит у детей. КТО ЗНАЕТ В КАКОЙ ТО ГРУППЕ ОНА РАБОТАЛА ЕЕ ВЫГНАЛИ ЗА НЕ УСМОТРЕНИЕ ДЕТЕЙ,РЕБЕНОК ПРОСТО УБЕЖАЛ... В ДРУГОЙ ГРУППЕ ВЫГНАЛИ ПОТОМУ ЧТО СО ЗДОРОВЬЕМ РЕБЕНКА ЧТО ТО ПРОИЗОШЛО, ТЕПЕРЬ ОНА У НАС, .И О этого воспитателя Валентина Викторовна

Извеняюсь за вклинивание, мы вобще недавно здесь живем и пока только мечтаем о садике, а соседи наши возят дочку в эту группу, сама она писать естесвенно не будет от себя - но нет такой девочки у них в группе с таким именем, а анонимно можно что угодно написать. Я изучаю отзывы о всех садиках и когда прочитала этот - аж дурно стало что неужели есть такие воспитатели и спросила у нее. Она даже не была в курсе этой ситуации и спросила при мне у дочки - та рассказала что лампочку разбил мальчик, но воспитатель матом неругалась и она не слышала. Дети в таком возрасте и придумывать могут может не стоит пистаь того что могло банально показатся ребенку.

Чича
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Руслан

Пред.След.

Вернуться в Абакан