мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Дельфин"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Дельфин"

Сообщение OLGA-Olya-ya » 17 июн 2014, 08:39

девочки а берут в садик детей без прививок?очень интересно.может кто знает
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Аистенок » 17 июн 2014, 08:51

OLGA-Olya-ya
да, берут.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 284
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Зимняя мама » 05 июл 2014, 11:23

Nata K. писал(а):Девочки, записались мы в Дельфин, но все знакомые ругают этот садик и я вся в расстройстве, во-первых, что меняются воспитатели, во-вторых, что некачественно кормят и были случаи отравления, это правда или можно спать спокойно? Вообще как вам сад? Можно написать в ЛС.

А у нас не было текучки, уже в подготовительной все воспитатели постоянные, и про отравления не слышала... Но вот то что всех на улице поют из одного стакана это правда... Мы с маленькой дочей после двух недель в садике, ушли на больничный со стоматитом, потом оказалось мы не одни такие.. :krik: Перед отпуском сейчас уже не поведу ее в садик, а после куплю штук сто стаканов одноразовых, пусть соблюдают элементарные правила гигиены..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Ляксандра » 05 июл 2014, 22:27

Нам наш садик очень нравится.Воспитатели не только в "Дельфине" меняются... девчонки молодые- в декрет уходят, но это ведь везде может быть. Про отравления тоже ничего не слышала. Мы уже три года туда ходим

Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Ksenija_photo » 07 июл 2014, 21:42

Зимняя мама писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, записались мы в Дельфин, но все знакомые ругают этот садик и я вся в расстройстве, во-первых, что меняются воспитатели, во-вторых, что некачественно кормят и были случаи отравления, это правда или можно спать спокойно? Вообще как вам сад? Можно написать в ЛС.

А у нас не было текучки, уже в подготовительной все воспитатели постоянные, и про отравления не слышала... Но вот то что всех на улице поют из одного стакана это правда... Мы с маленькой дочей после двух недель в садике, ушли на больничный со стоматитом, потом оказалось мы не одни такие.. :krik: Перед отпуском сейчас уже не поведу ее в садик, а после куплю штук сто стаканов одноразовых, пусть соблюдают элементарные правила гигиены..

А вы это серьезно видели? Просто мы тоже ходим в данный сад уже 2,5 года, во время прогулки ни раз наблюдала, выходит нянечка, на подносе стаканчики по количеству детей и все пьют на улице. А то что вы купите 100 стаканов ваших деток вряд ли спасет от стоматита, при количестве детей в среднем 25 человек на группу это ровно на 4 прогулки, а т.к. гуляют 2 раза в день, то ровно на 2 дня.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Зимняя мама » 10 июл 2014, 22:56

Сама лично видела :a_g_a: А про 100 стаканчиков я образно сказала, и ежу понятно что на 2 дня... значит буду каждый день носить, или свою дочу приучу брать стаканчик только свой..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Елена1984 » 05 авг 2014, 12:45

у кого детки в Улитку ходят??? есть такие? воспитатели у нас хорошие, дочка с удовольствием ходит в группу. Дельфинята тоже объединяйтесь! Моим деткам повезло с воспитателями!
Елена1984
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 298
Меня зовут: Елена

Сообщение элинка » 06 авг 2014, 12:25

У меня доча в "Улитку" ходит!
Изображение
элинка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Дочь Элина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Елена1984 | 06 авг 2014, 17:59.

Сообщение Елена1984 » 06 авг 2014, 18:00

элинка писал(а):У меня доча в "Улитку" ходит!

очень приятно!
Елена1984
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 298

Пред.След.

Вернуться в Абакан