мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Золотая рыбка"

Модератор: Улыбка

Сообщение молодая мама Софьи » 02 авг 2014, 21:16

Спирит писал(а):
молодая мама Софьи писал(а):подскажите каких врачей надо проходить и какие документы для поступления в садик?)

в саду список дают же :-_(
копия паспорта с пропиской родителя
копию договора на пластиковую карту или вклад в муниципальном банке
копию свидетельства о рождении
копию мед.полиса
справку из жека
медицинскую карточку ребенка
врачей: хирург, невропатолог, окулист, лор, стоматолог, дет.психиартр.
сдать анализ крови и на яйце глист.
участковый врач выпишет мед справку, вложет анализы и заполнит прививочный сертификат

спасибо большое!!!
молодая мама Софьи
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: диана
Мои детки: доченька Софья

Re: Детский сад "Золотая рыбка"

Сообщение Infinity » 11 авг 2014, 20:58

Блиииин, девочки, перевели нас в новую группу. Мы только прижились в старой...
Они там теперь мультики смотрят по ноутбуку. Что делать не знаю...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Кэт1987 » 15 авг 2014, 10:36

Infinity писал(а):Блиииин, девочки, перевели нас в новую группу. Мы только прижились в старой...

а что за группа у вас???
Кэт1987
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Катя
Мои детки: Савелий

Сообщение Infinity » 15 авг 2014, 10:56

гр. Малинка. Девы, есть кто из выпускников "малинки", напишите в л/с пожалуйста
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mozaika » 16 авг 2014, 00:13

меня расстраивает "активность" наших родителей! :evil: группа "Умка", родителиии, имейте совесть, подключайтесь уже к обустройству группы!!! хватит за чужими спинами прятаться!!! вот уже плеваться хочется, чес слово!!! ваш ребенок тоже будет ходить среди свежеокрашенных стен и по новому (не вами постеленному) линолеуму, так может стоит хоть раз прийти в группу и поучаствовать в её благоустройстве???
Mozaika
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Саша
Мои детки: доченька

Сообщение Катенька » 18 авг 2014, 10:55

Infinity писал(а):Блиииин, девочки, перевели нас в новую группу. Мы только прижились в старой...

А что вас не устраивает??? Нас тоже перевели (кстати с Малинки), я как поняла сейчас всех переводят. А то что мультики смотрят, то пусть смотрят, сейчас лето пусть отдыхают, привыкают. А с сентября занятия будут, не до мультиков наверное будет.
Катенька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 605
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Андрей 12.12.2009 и Иван 05.01.2012

Сообщение Мерsедеs » 18 авг 2014, 12:50

Катенька У вас тоже детям показывали? Родители не возражали? И как усадить двадцать детей для просмотра на НОУТБУК!
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Infinity » 18 авг 2014, 14:15

Катенька писал(а):А то что мультики смотрят, то пусть смотрят, сейчас лето пусть отдыхают, привыкают. А с сентября занятия будут, не до мультиков наверное будет.

Я вот извиняюсь, конечно, но лучше я дома её за телевизор посажу (на безопасном расстоянии и в прямой видимости и за добрые советские мульты) и пойду картошку чистить, чем она там насмотрится неизвестно чего и как, а дома меня совесть мучить будет... Пойду же с ней заниматься, гулять, да книжки читать, мужа голодным оставлю...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Катенька » 18 авг 2014, 23:33

Мерsедеs писал(а):Катенька У вас тоже детям показывали? Родители не возражали? И как усадить двадцать детей для просмотра на НОУТБУК!

Если честно сама никогда не видела, но спросила специально у сына. Говорит, что включали. Лично я не против. Я не думаю, что они с утра до вечера мультики смотрели. И конечно я думаю они не сидят двадцать человек за ноутбуком, разве будет сидеть ребенок,которому мультик не нравится??? или которому смотреть не удобно??? или которому просто хочется с машинкой (куклой) поиграть???
Последний раз редактировалось Катенька 19 авг 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Катенька
Постоялец
Постоялец
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Катенька » 19 авг 2014, 00:06

Я вот извиняюсь, конечно, но лучше я дома её за телевизор посажу (на безопасном расстоянии и в прямой видимости и за добрые советские мульты) и пойду картошку чистить, чем она там насмотрится неизвестно чего и как, а дома меня совесть мучить будет... Пойду же с ней заниматься, гулять, да книжки читать, мужа голодным оставлю...

Правильно! А еще Вы дома кашку вкуснее на молоке сварите, котлетки на пару полезнее приготовите, позанимаетесь дома с ней качественнее (потому что она у Вас одна, а не 28)... В конце концов я думаю детей не привязывают к стульям мультики смотреть. Еще раз повторюсь, я лично никогда не видела, что они мультики смотрят (у сына спросила), но вот иногда когда его забирала, у них сказки на магнитофоне (или на проигрыватели) играли.
Катенька
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Абакан