мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Re: Машенька

Сообщение Dasha » 12 дек 2012, 20:06

Вообще нереально чтоб Валенитина Викторвна ругалась матом, это просто вообще невозможно на мой взгляд
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Martovskaya » 12 дек 2012, 21:26

Чича писал(а):Извеняюсь за вклинивание, мы вобще недавно здесь живем и пока только мечтаем о садике, а соседи наши возят дочку в эту группу, сама она писать естесвенно не будет от себя - но нет такой девочки у них в группе с таким именем, а анонимно можно что угодно написать. Я изучаю отзывы о всех садиках и когда прочитала этот - аж дурно стало что неужели есть такие воспитатели и спросила у нее. Она даже не была в курсе этой ситуации и спросила при мне у дочки - та рассказала что лампочку разбил мальчик, но воспитатель матом неругалась и она не слышала. Дети в таком возрасте и придумывать могут может не стоит пистаь того что могло банально показатся ребенку.

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Вон оно оказывается как... Так получается действительно ни за что ни про что ополчились на воспитателя! Мне аж как-то неудобно стало :smuschenie:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tiffany | 06 янв 2014, 03:06.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tiffany | 06 янв 2014, 03:06.

Сообщение Katok » 24 дек 2012, 19:01

юлианнушка писал(а): Если вы ДАША считаете что воспитатель который смотрю я был еще и у вас в группе, расскажите из за чего же она тогда ушла от вас??? Если такая тихая воспитатель??? она вам нравится,предложите ей вернутся к вам в группу!

ну во первых, это не она ушла из той группы что писала Даша, а дети перешли в среднюю группу, а уже потом и её перевели, во вторых когда мы ходили в младшую никаких подобных случаев не было, хотя наоборот казалось бы дети младше, неуклюжее так сказать..
Я сейчас не защищаю Валентину Викторовну, но вот когда она работала на нашей группе у меня таких вот претензий к ней не было :ne_znau: были мелкие только, может я конечно не всё знала, но сейчас говорю о том что знала
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Dasha » 24 дек 2012, 19:06

глупости какие то? а что на улице просто ребенок не может сломать руку? или он у вас вообще не падает? или он сидит на стульчике а к нему все пристают? очнитесь!!!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Katok » 24 дек 2012, 19:11

видимо Юлия хочет чтоб его привязали к стульчику, а его не привязали, тогда бы он точно руку не сломал. Это у любого воспитателя случиться может
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Dasha » 24 дек 2012, 19:12

да это у мамы у любой случится может а у нее он один...глупости какие
Dasha
V.I.P
V.I.P

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tiffany | 06 янв 2014, 03:08.

Сообщение Dasha » 24 дек 2012, 21:30

в смысле не знаете? год наших деток с Катей она вела и что?. Я не понимаю почему вы не можете с ней поговорить? Меня она поняла с одного разговора, а если вы там просто истерики закатываете, то вас никто не поймет. ИМХО.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Абакан