мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Золотая рыбка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Юта » 19 авг 2014, 13:38

У сына в группе бывало, что часть ребятишек на занятиях с воспитателем занималась, вторая часть в приемной мультики по ноуту смотрела, чтобы не мешать. Потом, видимо, менялись.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Re: Детский сад "Золотая рыбка"

Сообщение Scorpionsha » 08 сен 2014, 15:03

Девочки, детишки которых ходят в две младшие группы, как у вас адаптация проходит? Часто детки болеют? У нас просто беда! за 2 месяца посещения группы - 4 болезни :krik:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Mozaika » 08 сен 2014, 15:46

Scorpionsha, да примерно так же. Только вот с кашлем непонятным две недели отсидели. При этом сильно не болеем, так кашель/сопли, только раз с серьёзной температурой. Готова голову откусить мамам, которые водят детишек в сад с зелёными соплями (у нас есть одна) Сильно болеете?
Mozaika
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Саша
Мои детки: доченька

Сообщение Scorpionsha » 08 сен 2014, 20:54

Mozaika, сильно, температура резко и высоко поднимается, кашель тот же, что и у вас - непонятный. А знаете, что это? Это золотистый стафилококк. Самый злой для детишек. Надо эту маму выловить и пусть она своего ребенка до конца лечит! мы уже второй раз от нее его цепляем, невозможно уже :krik: у меня ребенок за всю жизнь до этого раз всего болел, а теперь за 2 месяца 4 раза :s_h_ok: так нас при этом кашле участковый врач слушает и говорит-так у вас же пневмония! А вчера еще у сына даже намеков на кашель или горло не было. Вот такой "странный" кашель. Но, конечно, пневмонии не оказалось, просто эта зараза сразу много слизи и гноя образует везде, все махом закладывает, и нос, и бронхи... Я уже прям не знаю, что делать, есть желание пообщаться с заведующей :pro_tiv:
Scorpionsha
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Scorpionsha » 08 сен 2014, 20:56

С такой частотой заболеваний и до бронхиальной астмы недалеко :-_(
Scorpionsha
Леди
Леди

Сообщение Mozaika » 08 сен 2014, 21:56

Scorpionsha а воспитателю не говорили? Вот мол ребенок больной, я первый раз вежливо попросила лично маму не водить больного ребенка в сад, а теперь она мне просто на глаза не показывается, мальчик то с бабушкой, то с папой. Ну нет у малышей сейчас иммунитета, все старшее поколение в голос об этом твердит, мы бы может и дома посидели, но последнюю неделю ребенок так в группу рвется, что меня поцеловать забывает)
У нас уже и градусники в банке на шкафу стоят, готовятся видимо к сезону.
Mozaika
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (3)

Сообщение Scorpionsha » 09 сен 2014, 05:56

Mozaika, говорила, а толку, она головой покивала и продолжает ребенка в сад отправлять. Мой тоже просится в сад, по утрам встает и просится, приходится уговаривать :-_(
Scorpionsha
Леди
Леди

Сообщение Mozaika » 10 сен 2014, 08:06

сегодня на себе испытала,как возникают слухи. ребенок, после двух недель больничного всё ещё кашляет влажным кашлем, наша П уже к аллергии склоняется. так вот сегодня утром дочь закашлялась в группе, одна мама на нас тааак посмотрела. ну ясно же, больного ребенка привели! я всё объяснила, она вздохнула спокойно, да и воспитатель нас поддержала, за что ей спасибо. а если бы я промолчала, наверняка бы шёпот был- своего не бережёт и о чужих не думает! вывод- молчать не стоит :)
Mozaika
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Мерsедеs » 15 сен 2014, 21:54

Девочки, отопление в саду включили?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Mozaika » 16 сен 2014, 07:40

Мерsедеs, неа, одевайтесь теплее. на сон колготки и что нибудь с длинным рукавом.

Mozaika
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Абакан