Модератор: Улыбка
Зимняя мама писал(а):я вам скажу и в 4 не все одеваться умеют))) Там главное горшок и кушать самим. В кратковременной они же не гуляют (мне так кажется), поэтому особой надобности в умении одеваться самому не требуется
Nata K. писал(а):Зимняя мама писал(а):я вам скажу и в 4 не все одеваться умеют))) Там главное горшок и кушать самим. В кратковременной они же не гуляют (мне так кажется), поэтому особой надобности в умении одеваться самому не требуется
Может и так, действительно в кратковременной группе они не одеваются. Это мне заведующая, наверное, в общем сказала, что если чего-нибудь не умеем, то и нечего нам в саду делать, до сих пор неприятный осадок остался от общения с ней.
SVEM писал(а):Вы не ходите в группу кратковр.пребывания? Вы какие по очереди?
Nata K. писал(а):SVEM писал(а):Схожу к заведущей, посмотрим что мне скажет
А вам 2 есть?
SVEM писал(а):Nata K. писал(а):SVEM писал(а):Схожу к заведущей, посмотрим что мне скажет
А вам 2 есть?
12 января 2 исполнится, если бы добро нам дали, за январь осмотр бы прошли и с 1 февраля готовы были бы.Мне кажется ребенок уже готов попробывать походить в садик на несколько часов.Мне сказали что можно в любой садик пойти в группу кратковременного пребывания(независимо в какой вы стоити в очередь),но хочется чтобы привык уже к одному месту.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0