мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Re: Машенька

Сообщение Dasha » 04 фев 2013, 16:33

у меня уже просто негодование, у ребенка опять новый воспитатель, уже 11 по счету (не учитываю поддменных), просто слов нет! за 2 года 11 воспитателей -то просто ужас какой то. Кого винить? На ум приходит только заведущая, знаю вы читаете, так прийдите в разум наконец то! как так можно относится к детям?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 04 фев 2013, 18:10

11 за 2 года...круто :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Maria200592 » 05 фев 2013, 15:38

Успокойтесь мамочки!!!
Последний раз редактировалось Maria200592 06 фев 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Maria200592
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Maria

Сообщение Dasha » 05 фев 2013, 15:50

Это у нас в группе плохие родители? вы ничего не путаете? После ваших слов я теперь действительно стану ТАКИМ родителем! Меня ть в одной группе столько раз воспитателей и потом говорить -ну будьте блогосклонны? то к медику будьте милостливы то теперь к перестоновкам? и ничего у детей не проще! Жалуются воспитатели что дети не оргнанизованные, а кто их организовал то? за 2 года сменить столько персонала на группе -не то что ребенок , ни один взрослый не сможет привыкнуть!
З.Ы. против молодых ничего не имеем, главное вы кадры удержите, а не разрешайте им управлять вами. В конце концов это вы руководитель, а тут получается, одна захотела ушла из группы, потом другая..Кто кем рулит?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Maria200592 » 05 фев 2013, 16:44

Я обещать ничего не буду!!!
Последний раз редактировалось Maria200592 06 фев 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Maria200592
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Hell » 05 фев 2013, 16:49

Maria200592 писал(а): И я хочу сказать как руководитель детского сада

Вы руководитель именно Машеньки?
Если да, то хотелось бы вопрос задать не по теме - может хоть Вы сориентируете по дате, когда в садике будет выпускной? Хотелось бы уже отпуск запланировать, не говоря о подготовке к выпуску :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 05 фев 2013, 17:04

Maria200592 писал(а):Я обещать ничего не буду!!! но сделать что бы педагогу работалось комфортно давайте постараемся вместе! (Имею в виду не только Вас лично) Каждый человек имеет право на то... как в пословице "Рыба ищет где глубоко, а Человек где хорошо!"

А скольким еще людям мы должны сделать комфортно? я вот бы хотела чтоб моему ребенку было комфортно, чтоб он не видел каждые 2 месяца новую тетю :ne_znau: Недавно меня спросил: "Мам а мы что плохие? почему АВ ушла к другим детям? Они хорошие?"(встретили их на прогулке)..теперь он наверное и про ТГ такой же вопрос задаст, мне ему тоже про рыбу рассказать, которая ищет где глубже?
Dasha
V.I.P
V.I.P

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tiffany | 06 янв 2014, 03:16.

Сообщение Maria200592 » 06 фев 2013, 08:56

[quote="kevasha"]когда в садике будет выпускной
Ответ на данный вопрос мне дадут специалисты и воспитатели выпускных групп уже сегодня, поэтому завтра вы получите информацию о дне и времени выпускного бала.

Maria200592
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Dasha » 06 фев 2013, 09:00

по моему вы пишите абсолютную ерунду...просто нет оправдания такому отношению к детям со стороны ПЕДАГОГОВ
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Абакан