мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Капитошка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Mileno4ka » 17 дек 2013, 09:50

Я тоже из собственного опыта написала, мы насморк только проторголом лечим, если вовремя начать, то другие препараты не понадобятся. Но, не спорю, у каждого свой метод лечения. А в качестве имунного препарата нам врач посоветовала ИРС-19, пока его брызгаем. В своё время сыну давала Афлубин, тоже очень хорошо помогал.

Mileno4ka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Айс » 17 дек 2013, 10:09

Mileno4ka писал(а):Я тоже из собственного опыта написала, мы насморк только проторголом лечим, если вовремя начать, то другие препараты не понадобятся. Но, не спорю, у каждого свой метод лечения. А в качестве имунного препарата нам врач посоветовала ИРС-19, пока его брызгаем. В своё время сыну давала Афлубин, тоже очень хорошо помогал.

Лена, да если во время начать, т.е. когда еще прозрачные. ИРС нам тоже говорили, он около 500р стоит и его можно по рецепту взять. Но почему то на нашем 47 участке пока кулаком не долбанешь.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Mileno4ka » 17 дек 2013, 10:12

Айс писал(а):
Mileno4ka писал(а):Я тоже из собственного опыта написала, мы насморк только проторголом лечим, если вовремя начать, то другие препараты не понадобятся. Но, не спорю, у каждого свой метод лечения. А в качестве имунного препарата нам врач посоветовала ИРС-19, пока его брызгаем. В своё время сыну давала Афлубин, тоже очень хорошо помогал.

Лена, да если во время начать, т.е. когда еще прозрачные. ИРС нам тоже говорили, он около 500р стоит и его можно по рецепту взять. Но почему то на нашем 47 участке пока кулаком не долбанешь.

Да это везде так! Мы тоже на 47 участке, мне наш педиатр очень нравится!
Mileno4ka
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)

Re: Новый детский сад на Торосова

Сообщение Тэффи » 17 дек 2013, 10:19

Айс, я ирс в центральной аптеке за 380 кажется брала и без рецепта, на днях
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Mileno4ka » 17 дек 2013, 10:25

Тэффи писал(а):Айс, я ирс в центральной аптеке за 380 кажется брала и без рецепта, на днях

Айс, имеет в виду, что этот препарат можно взять по рецепту бесплатно (детям положены бесплатные лекарства, только никто их никогда не выписывает).
Я в аптеке Нобеля покупала за 419 рублей.

Mileno4ka
Леди
Леди

Сообщение Тэффи » 17 дек 2013, 11:08

надо посмотреть список бесплатных лекарств, а я и не знала, что он в эту категорию входит
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение n_anna » 18 дек 2013, 07:20

Отсиделись мы вчера дома - состояние нормальное. С утра пошли в сад. Кстати, собрание у нас сегодня.
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение Mileno4ka » 18 дек 2013, 07:47

n_anna писал(а):Отсиделись мы вчера дома - состояние нормальное. С утра пошли в сад. Кстати, собрание у нас сегодня.

У нас тоже собрание в 17-15 ;)
Mileno4ka
Леди
Леди

Сообщение n_anna » 18 дек 2013, 07:58

Mileno4ka писал(а):
n_anna писал(а):Отсиделись мы вчера дома - состояние нормальное. С утра пошли в сад. Кстати, собрание у нас сегодня.

А у нас в 18.00 :)
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение Mileno4ka » 18 дек 2013, 08:19

n_anna писал(а):
Mileno4ka писал(а):

А у нас в 18.00 :)

Я так понимаю на собрании будет присутствовать заведующая, поэтому время у всех разное, чтобы она успела пообщаться с родителями.
Mileno4ka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Абакан