Модератор: Улыбка
Mileno4ka писал(а):Я тоже из собственного опыта написала, мы насморк только проторголом лечим, если вовремя начать, то другие препараты не понадобятся. Но, не спорю, у каждого свой метод лечения. А в качестве имунного препарата нам врач посоветовала ИРС-19, пока его брызгаем. В своё время сыну давала Афлубин, тоже очень хорошо помогал.
Айс писал(а):Mileno4ka писал(а):Я тоже из собственного опыта написала, мы насморк только проторголом лечим, если вовремя начать, то другие препараты не понадобятся. Но, не спорю, у каждого свой метод лечения. А в качестве имунного препарата нам врач посоветовала ИРС-19, пока его брызгаем. В своё время сыну давала Афлубин, тоже очень хорошо помогал.
Лена, да если во время начать, т.е. когда еще прозрачные. ИРС нам тоже говорили, он около 500р стоит и его можно по рецепту взять. Но почему то на нашем 47 участке пока кулаком не долбанешь.
Тэффи писал(а):Айс, я ирс в центральной аптеке за 380 кажется брала и без рецепта, на днях
Mileno4ka писал(а):n_anna писал(а):Отсиделись мы вчера дома - состояние нормальное. С утра пошли в сад. Кстати, собрание у нас сегодня.
У нас тоже собрание в 17-15
n_anna писал(а):Mileno4ka писал(а):n_anna писал(а):Отсиделись мы вчера дома - состояние нормальное. С утра пошли в сад. Кстати, собрание у нас сегодня.
У нас тоже собрание в 17-15
А у нас в 18.00
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1