мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Антошка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Katyas » 15 апр 2014, 07:33

Лапапусечка писал(а):Девочки поговаривают, что в саду карантин по пневмании.это так?,кто в курсе?

спросила у воспитателя только что, такого карантина нет в саду ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение tatyana_shvecova » 15 апр 2014, 14:13

Мне так сказала одна мамочка яслей. Мы в пласт ледим с температурой большой. Антибиотик давать начала и все равно 37,2-37,6 держится, но не сбиваю ее. Сильный мокрый кашель.
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение oksilex » 12 май 2014, 10:03

Меняю место в детском саду "Аленка" на место в детском саду Антошка, в связи с переездом не удобно возить. ребенок 2009 года.
oksilex
Новичок
Новичок
Участий в СП: 182
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: доченька Мария 2.5

Сообщение Galina-LANA » 12 май 2014, 12:22

Меняю место в Антошке на Светлячок (район торгового центра, по дружбе народов). Ребёнок 2011 года рождения, август. Очередь 27.
Galina-LANA
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: доченька

Сообщение tatyana_shvecova » 22 май 2014, 14:27

Девочки, у вас на родительских собраниях ведется протокол собрания, который ведет секретарь?? Когда решаете на что то складываться и приобретать в группу это решается голосование кто за и против или поговорили об этом и воспитатель с родительским комитетом решили по своему? когда собираются деньги родительский комитет обзванивает родителей или это в раздевалке вывешивается бумажулькой????
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Детский сад "Антошка"

Сообщение LW! » 22 май 2014, 14:51

Решение о сборе денег на нужды группы принимается на родительском собрании. Собирает деньги родительский комитет. Покупки в группу делаются исходя из необходимости.
з.ы. Деньги силой ни с кого не берутся, в результате дай бог 50% по 100 руб. в месяц сдают...
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение tatyana_shvecova » 22 май 2014, 15:41

У нас уж очень часто группа в чем то нуждается, при том что родители с других групп практически ни чего не покупают. И по 100р в месяц на 25 человек , к примеру, по 25 тысяч. Саду 5 лет.
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение LW! » 23 май 2014, 08:13

tatyana_shvecova писал(а):У нас уж очень часто группа в чем то нуждается, при том что родители с других групп практически ни чего не покупают. И по 100р в месяц на 25 человек , к примеру, по 25 тысяч. Саду 5 лет.

100х25=2500 - не такие это и большие деньги, учитывая что пачка влажных салфеток стоит под 100 руб, пачка бумаги 200 и так далее...
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Настя - 03.02.2011

Re: Детский сад "Антошка"

Сообщение tatyana_shvecova » 23 май 2014, 08:38

LW! писал(а): учитывая что пачка влажных салфеток стоит под 100 руб, пачка бумаги 200 и так далее...

ну это смотря где и что покупать! как раз про бумагу то и чистящие средства заведующая говорила, что на это деньги есть ну или видимо были!
Думаю Булакин может разъяснить ситуацию.
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение LW! » 23 май 2014, 12:24

tatyana_shvecova писал(а):ну это смотря где и что покупать! как раз про бумагу то и чистящие средства заведующая говорила, что на это деньги есть ну или видимо были!
Думаю Булакин может разъяснить ситуацию.

Я одного не понимаю. ВАШИ дети ходят в эту группу, ВАШИ дети будут пользоваться тем что купят - игрушками, книгами, конструкторами и так далее. Я понимаю возмущение, когда в группах собирают большие деньги (сам ни разу с таким не сталкивался), но теже 100 руб... Вам реально их жалко? Или сам факт того что собирают не нравится?
з.ы. Если бы вы пришли на общее родительское собрание зимой, то были бы в курсе на что деньги город выделяет, а на что нет.
з.ы.ы. В какую группу ходите если не секрет?

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Настя - 03.02.2011

Пред.След.

Вернуться в Абакан