мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Re: Машенька

Сообщение Лиса_раммантик » 06 фев 2013, 13:12

Dasha я думаю здесь педагоги ни при чем, они сами не могут скакать из групп в группу и искать где лучше их примут родители За все эти перестановки отвечает заведующая или директор. Единственное может быть их переставляют потому что на группе работают три человека: два воспитателя и нянечка и если уж они сработаться не могут то естественно будут замены. :ne_znau: но 11 человек за 2 года это очень много :Crai_zi: Говорю как работник сферы образования (правда не садика а школы)
Последний раз редактировалось Лиса_раммантик 06 фев 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Maria200592 » 06 фев 2013, 13:13

Dasha писал(а):по моему вы пишите абсолютную ерунду.

Больше в таком тоне я общаться не буду . Вы слышите только себя!!!
Maria200592
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Maria

Сообщение Maria200592 » 06 фев 2013, 13:36

[quote="kevasha"]когда в садике будет выпускной?
Выпускные в детском саду пройдут: 30 мая в 15,00 группа "Пчелка", 31 мая 15,00 группа " Вишенка", и 17,00 группа "Колобок""

Maria200592
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Dasha » 06 фев 2013, 14:33

Maria200592 писал(а):
Dasha писал(а):по моему вы пишите абсолютную ерунду.

Больше в таком тоне я общаться не буду . Вы слышите только себя!!!

Вы можете со мной не общатся, общайтесь со своими подчинеными и вспомните , что вы заведущая, и вы там управляете, а не они вами. Посмотришь в Мастерке Стельмах как себя поставила, так только поучится у нее можно, там сразу видно кто в доме хозяин - кот или мыши :a_g_a: и вспоминаете почаще о детях, в конце концов все прекрасно понимают когда идут в пед.училище, что идут работать с детьми и что миллионы там никто не платит. :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Катрин » 06 фев 2013, 14:56

У меня вопрос: есть ли у вас ясельные группы и с какого возраста (минимального) можно посещать детский сад?
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1975
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Лиса_раммантик » 06 фев 2013, 15:13

Девочки все ясельные группы идут с1г6мес не раньше и то если очередь ваша подойдет :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Olga » 06 фев 2013, 15:18

только тут нет ясельных групп
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 988
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение mlada » 07 фев 2013, 10:42

Dasha я думаю что ни как не родители должны заниматься перестановками кадров, и тем более давать рекомендации в сравнении педагогов с животными. Это уж слишком и не здесь, если есть у вас мысли подойдите к заведующей и поговорите. Ненравится вам воспитатели, детский сад всегда есть право на выбор уйдите в мастерок, наймите няню - чего уж так нападать. Займитесь с воспитания с себя. Думаю прочитав ваши высказывания ваши воспитатели будут огорчены вашими эмоциями. Текчука кадров существует везде и протекает по разному везде. Смотрите что бы и эти не убежали от вас. Помогать нужно педагогом, а не критековать на всё услышанье. Воспитание детей трёхстороние а не в односторонем порядке: дети, родители, педагоги. Развитие ребёнка как и взрослого идёт через общение, и в присутствии ребёнка не нужно обсуждать педагога не будут потом задавать вам такие вопросы ваши дети. Не хотела вас обидеть думаю вы задумаетесь. Раз отдали в сад ребёнка то нужно доверять и поддерживать педагогов........
mlada
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: mlada

Сообщение Maria200592 » 08 фев 2013, 15:03

Катрин писал(а):есть ли у вас ясельные группы и с какого возраста (минимального)

Детский сад принимает детей с двух лет!
Maria200592
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Dasha » 08 фев 2013, 15:37

mlada наши воспитатели знают мои мысли на этот счет..и они не изменились ..как считала так и считаю что за 2 года 11 или 12 воспитателей для детей это очень много. Просто очень много! у нас еще впереди 2 года что нам еще человек 10ожидать? а по поводу в какой сад нам ходить - вы нам не указ! А вот когда педагог рассказывает о том что рыба ищет где глубже, то это наводит на печальные мысли, очень печальные.. задумайтесь..про обсуждение педагогов - так вот милые вы мои педагоги (очень охото поставить в кавычки) , никто вас не обсуждает, чай не дура, и дети не дураки и сами делают выводы, когда педагоги уходят :ne_znau: в другие группы и встречаются с детками на прогулках. Так что не ищите крайних в лице родителей, детей , начинайте с себя.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Абакан