мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Колокольчик"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Колокольчик"

Сообщение Шалунья » 02 июн 2014, 19:14

kulema2009, Зина, воспитателей хвалят. Правда говорят на кратковременной молодая-неопытная.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение kulema2009 » 02 июн 2014, 19:55

Шалунья писал(а):kulema2009, Зина, воспитателей хвалят. Правда говорят на кратковременной молодая-неопытная.

Так а мы сначала на кратковременное пребывание идем?
kulema2009
Новичок
Новичок
Участий в СП: 133
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Зинаида

Сообщение Шалунья » 03 июн 2014, 00:23

kulema2009, я так понимаю это по вашему усмотрению.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katry » 03 июн 2014, 19:31

девочки, если очередь подошла, то ходите в обычную группу (младшую).сначала да, часа на 1,5-2 дней 7-10. потом дольше и т.д.
мы остались в младшей группе на 2 год. пока думаю,что в школу пойдем почти в 8.
воспитатели за год не поменялись. обычный сад, все нормально. заведующая неплохая, на мой взгляд. но я с ней виделась и общалась несколько раз всего.
Изображение

Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Шалунья » 03 июн 2014, 19:59

Katry, Катя, Вы в Птенчиках?
Сегодня сходила договор заключила. Завтра первый день у нас.
Я пошла сразу в группу, на кратковременную предложили, но я попросила, чтоб потом воспитатели не менялись. Мы в "Винни Пух" попали. Заведующая всё-всё подробно рассказала, на все вопросы ответила.
Кстати, в этом году у них получилось взять всех, кому до конца августа исполняется 2 года. т.е. на 31.08 очередь в данный сад отсутсвует. Те кому еще нет 2х, но исполнится до конца августа, просто пойти могут только после исполнения 2х лет
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katry » 03 июн 2014, 20:24

Шалунья Лена, мы в Солнышке. Мы в прошлом году вообще первый раз пошли в конце августа только. думаю, лучше летом начинать, адаптироваться проще. мы весь год болеем. нам воспитательница сказала, что надо водить сначала как они говорят- помаленьку. мы там какие-то разы на подольше оставляли. не знаю, повлияло это или нет на нашу болезненность...
а мне сказали, что в средней группе у нас будут другие воспитатели. я как-то и не думала, что могут меняться... и даже не спросила, когда нас туда определили.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Шалунья » 04 июн 2014, 08:06

Katry, сегодня походу и увиделись возле ворот сада. Я то знаю что детки раннего возраста одни воспитатели, потом другие. вроде 2 года в одной группе, потом переводят в среднюю и меняют воспитателей.
Мне не понравилось, что группа разношерстная детки до 4,5 лет там. Из-за того, что воспитатели в отпусках, прошлый выпуск остался с малявками.
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 04 июн 2014, 08:28

MamaSveta писал(а):За год посещений у нас ни разу воспитатели не поменялись, (была возможность пойти в Дельфин, отказались в силу частой смены там пед.состава (по отзывам знакомых, и из интернета)), ни разу не пожалели.

Света, а подскажи, пожалуйста, кто воспитатели были?
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение КВик » 04 июн 2014, 10:35

У нас были Вера Александровна, и Екатерина Сергеевна (она на днях в декрет уходит!), кто будет вместо нее незнаю)))
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Katry » 04 июн 2014, 16:44

Шалунья Ага, Лен :) как вы в первый день?
MamaSveta мы значит с вами в одной группе были. смотрю, что дети почти ровесники (14 дней разницы). вы сына в школу планируете в неполные 7 отдавать? раз перешли в среднюю группу.
я как-то мечусь до сих пор... не знаю, вдруг передумаем через год-другой... переведут ли нас в подготовишку, чтобы перед школой не со старшей группы идти...
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Абакан