Шалунья Лен утренней группы нет.
Девочки а заведущая мне скажет не готов ваш ребёнок к саду, дожидайтесь своей очереди

Блин я так с катушек совсем съеду!
Модератор: Улыбка
Кулема писал(а):а у меня сейчас финансы вообще на нуле.. и как быть теперь хз....хоть в садик не води ребенка, блин
Кулема писал(а):ну вот, второй день ходили в сад в полноценную группу, а не в кратковременную.
Сразу денег давай - на ремонт, на обустройство площадки и т.д.
Ну а если бы мы чуть позже пришли, на пару дней, и ремонт же закончился?.. беспредел блин..
а у меня сейчас финансы вообще на нуле.. и как быть теперь хз....хоть в садик не води ребенка, блин
tatyc писал(а):Кулема писал(а):ну вот, второй день ходили в сад в полноценную группу, а не в кратковременную.
Ну а если бы мы чуть позже пришли, на пару дней, и ремонт же закончился?.. беспредел блин..
а у меня сейчас финансы вообще на нуле.. и как быть теперь хз....хоть в садик не води ребенка, блин
С Вас же ни кто насильно не выдавливает, благоустроить площадку, можно смастерив что-то своими руками, не обязательно деньги нести, объясните ситуацию и все, а вообще, сколько и чего сдавать решаете вы сами, родительский комитет. На собраниях молчите, а потом возмущаетесь! Высказывайте свое мнение, это же Ваши детки!
Кулема писал(а):ну вот, второй день ходили в сад в полноценную группу, а не в кратковременную.
http://детские-сады.абакан.рф/kristallik/info.html
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0