мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Хрусталик"

Модератор: Улыбка

Сообщение Alliance » 08 июн 2011, 14:28

Lesenka писал(а):Мы в Полянку ходим,вход где и Ладушки,но прямо по коридору,доча сначала не хотела идти туда,пока своих ребятишек не увидела

Олеся, а кто у вас воспитатели в полянке? У меня доча тоже в эту группу ходила, У нас были: Ирина Алексеевна, Нэлли Сергеевна, Елена Валерьевна. Нянечка была Татьяна Александровна. Поди сменились уже?
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Re: Хрусталик

Сообщение Lesenka » 08 июн 2011, 16:20

Карина Александровна вроде,бабушка в садик дочу водит :smuschenie: ,мы на этой неделе с среды да понедельника дома,в группе ремонт
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение irisk@ » 08 июн 2011, 17:07

Пиончик!, у нас красные пятна, спасаюсь пока тем, что вечером дома мажу... зимой в ясли носила крем "чистый носик" просила, чтоб моей и другим деткам мазали.. вроде мазали. а вот в этой группе прям не знаю... :ne_znau: еще не удалось познакомиться с воспитателями.
я тут с позавчера-ночера хожу в легком шоке... у нас окозывается молодая воспитательница утром всех детей высаживает на стульчики и пока все не соберутся, не разрешает играть :Crai_zi: это мне соседка сказала, а потом у своего переспросила, он грит - да есть такое :zloy: это вообще уму непостижимо... благо моя со своей игрушкой ходит, видимо поэтому не так остро восприняла, а вот соседский мальчишка в адаптацию окунулся опять - от мамки отлепить невозможно :Crai_zi: они решили пока забить на походы в сад. завтра пойду посмотрю, если она будет спрошу почему так.. если что то попрусь жаловаться :girl_box:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Пиончик! » 08 июн 2011, 20:07

irisk@, а вам сколько, нам 3,6, может вместе в группу будем ходить? :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение irisk@ » 08 июн 2011, 20:42

Пиончик!, нам 2и9
может и к нам придете, а может и к Лесенке :a_g_a: скорее всего вам в младшуюю пропуск выпишут. т.к. у нас есть детки с яслей которые ноябрьские... в пятницу у нас новая девочка пришло Марго - выглядит взросло - поди октябрь-ноябрь...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 09 июн 2011, 20:07

Девчонки, а кто-нибудь ходит в сад с отказами от прививок? как берут? как вообще воспринимают отказников и сильно наседают, чтоб передумали про прививки? мы стоим 144 в очереди, надеюсь, что через два года, к трем годам как раз, попадем в садик.
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение Пиончик! » 10 июн 2011, 12:27

Ну, сходила в садик, записали нас в сказку, мы декабрьские! :ne_znau: во вторник в сад...
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение irisk@ » 10 июн 2011, 20:18

Пиончик!, :podrugi: бум значит в одну группу ходить :-)
СЧАСТЛИВАЯ, я даже и не думала отказываться от прививок... и вот про отказников вообще не слышала :ne_znau: не сталкивалась

Последние 2 дня водила дочку в сад и забирала сама - разговорилась с воспитателями - вроде нормальные они... сегодня утром молодой дочу сдавала, но мы пришли минут 10 уже было и дети все играли в игровом уголке.... :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение Пиончик! » 10 июн 2011, 20:44

irisk@, ага! А что нам нужно с собой, в Аленке мы на музыкальное занятие форму брали, а тут надо? Ну и всяческие расчески, полотенце? :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P

Сообщение irisk@ » 10 июн 2011, 20:53

полотенца у них индивидуальные. про расчески не поняла... в яслях у нас в предбаннике они висели, а здесь и не видела где они, ато может и вообще в яслях остались :Crai_zi: . в кабинке должны всегда быть платочки одноразовые, некоторые у нас влажные салфетки туда кладут...
обувь-сменку, чтоб деть сам ее одевал в идеале.. ну и без головного убора или не примут или не выпустят на улицу :a_g_a:
остальное все на месте распросишь - вы же не на весь день пойдеье сначала?
по поводу танцев, здесь еще не узнавала, в яслях ничего не надо было :pro_tiv:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Абакан