мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Антошка"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Антошка"

Сообщение Olga » 23 май 2014, 12:56

Например во многие группы сетки москитные купить надо т.к. без них не разрешают окна открывать(мухи) проветривать. А как быть если солнечная сторона в группе? Шторы в группах в основном только тюль (тоже надо решать, что повесить дополнительно), дети все как из бани летом. А если на все это денег не выделяют...париться? обновить веранду и т.д. тоже надо, можно и собственными силами, краску купить и т.д. если денег сдавать не желаете.
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение физалия87 » 23 май 2014, 13:18

.[/quote]
Я одного не понимаю. ВАШИ дети ходят в эту группу, ВАШИ дети будут пользоваться тем что купят - игрушками, книгами, конструкторами и так далее. Я понимаю возмущение, когда в группах собирают большие деньги (сам ни разу с таким не сталкивался), но теже 100 руб... Вам реально их жалко? Или сам факт того что собирают не нравится?
з.ы. Если бы вы пришли на общее родительское собрание зимой, то были бы в курсе на что деньги город выделяет, а на что нет.
з.ы.ы. В какую группу ходите если не секрет?[/quote]
мы в свою группу за год сдали по 2тыс рублей. причем у нас в группе практически все есть. И на родительское собрание к нам приходила заведующая, где говорила , что на мыльнорыльное и др моющие деньги выделяются. Но у нас висит объявление сдать опять по 500руб на моющие и столик со стульчиком . Вы уж извините. Конечно это наши дети , но когда я предложила собирать в сентябре деньги на все желания раз в год и одной суммой , родители в большинстве были за. Но такой расклад не устроил воспитателя, потому как желания растут в геометрической прогрессии
Просто хочется быть на позитиве
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 342
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение tatyana_shvecova » 23 май 2014, 13:43

LW! писал(а):Если бы вы пришли на общее родительское собрание зимой, то были бы в курсе на что деньги город выделяет, а на что нет.

Заведующая к нам на собрание в группе приходила и говорила на что выделяются деньги.
Мне не жалко не своего ребенка денег, но уж не очень мне нравится когда откровенно лапшу на уши вешает воспитатель.
и запросы у нее не маленькие, и постоянно растут.
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение tatyana_shvecova » 23 май 2014, 13:49

Olga писал(а): без них не разрешают окна открывать(мухи) проветривать

кто вам такое сказал? эт воспитатель не нравится что мухи летят, а уж проветривание летом одностороннее разрешино. в старых садат москиток и подавно нет.
Olga писал(а): Шторы в группах в основном только тюль

первый этаж с жалюзи на окнах весь. и как на собрании нам было сказано, что они(жалюзи) через одну весят, пита уже сломанные, надо новые, и когда я ребенка прихожу забирать раньше в эти жалюзи закрыты и все там отлично и замечательно и все они целые!! вопрос- зачем неправда говорилась???????????
Olga писал(а): обновить веранду и т.д. тоже надо, можно и собственными силами
про это спору нет!
Последний раз редактировалось tatyana_shvecova 23 май 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение tatyana_shvecova » 23 май 2014, 13:52

физалия87 писал(а):и столик со стульчиком

на мебель чувствую мы будем сдавать постоянно- дети же растут и ей стулья со столами все большего и большего размера нужны будут. :ne_znau:
интересно видел кто нибудь как наши девочки с кухонным гарнитуром играют?????????? по мне так он предметом интерьера стоит всего лишь :( а стоит он не мало.
Последний раз редактировалось tatyana_shvecova 23 май 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение tatyana_shvecova » 23 май 2014, 13:56

Крышку для песочницы- по мне так тоже перегиб! утром на прогулке еще не так жарко и головы у них закрыты и "пекла" нет! а вечером солнце уже садится и светит с боку, что крышка уже ни уму ни сердцу ни чего не прикроет.
Повторюсь еще раз я не против что то делать для своего ребенка!!! Но не выполнять все желания воспитателя! А она потом отчитывается за работу с родителями и извините еще и прибавку за это к з/п получает.
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Katyas » 23 май 2014, 14:01

tatyana_shvecova писал(а):Крышку для песочницы- по мне так тоже перегиб! утром на прогулке еще не так жарко и головы у них закрыты и "пекла" нет! а вечером солнце уже садится и светит с боку, что крышка уже ни уму ни сердцу ни чего не прикроет.
Повторюсь еще раз я не против что то делать для своего ребенка!!! Но не выполнять все желания воспитателя! А она потом отчитывается за работу с родителями и извините еще и прибавку за это к з/п получает.

я думаю, крышка это та которая от кошек и собак песочницы охраняет, солнце здесь не причем ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение tatyana_shvecova » 23 май 2014, 14:26

Katyas писал(а):
tatyana_shvecova писал(а):Крышку для песочницы- по мне так тоже перегиб! утром на прогулке еще не так жарко и головы у них закрыты и "пекла" нет! а вечером солнце уже садится и светит с боку, что крышка уже ни уму ни сердцу ни чего не прикроет.

я думаю, крышка это та которая от кошек и собак песочницы охраняет, солнце здесь не причем ;)

нет, песочницы все закрываются на площадках. Нашей понадобилась именно крыша от солнца. ее можно уже лицезреть, вчера видела как ставили, мимо сада шла
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Katyas » 23 май 2014, 14:34

просто нам про нее говорили, что она в ремонте нуждается
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Настасья » 23 май 2014, 14:40

девочки, вы в какой группе? я знаю, что в нашу будет Кроха подниматься :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Абакан