Модератор: Улыбка
LW! писал(а):Если бы вы пришли на общее родительское собрание зимой, то были бы в курсе на что деньги город выделяет, а на что нет.
Olga писал(а): без них не разрешают окна открывать(мухи) проветривать
Olga писал(а): Шторы в группах в основном только тюль
про это спору нет!Olga писал(а): обновить веранду и т.д. тоже надо, можно и собственными силами
физалия87 писал(а):и столик со стульчиком
tatyana_shvecova писал(а):Крышку для песочницы- по мне так тоже перегиб! утром на прогулке еще не так жарко и головы у них закрыты и "пекла" нет! а вечером солнце уже садится и светит с боку, что крышка уже ни уму ни сердцу ни чего не прикроет.
Повторюсь еще раз я не против что то делать для своего ребенка!!! Но не выполнять все желания воспитателя! А она потом отчитывается за работу с родителями и извините еще и прибавку за это к з/п получает.
Katyas писал(а):tatyana_shvecova писал(а):Крышку для песочницы- по мне так тоже перегиб! утром на прогулке еще не так жарко и головы у них закрыты и "пекла" нет! а вечером солнце уже садится и светит с боку, что крышка уже ни уму ни сердцу ни чего не прикроет.
Повторюсь еще раз я не против что то делать для своего ребенка!!! Но не выполнять все желания воспитателя! А она потом отчитывается за работу с родителями и извините еще и прибавку за это к з/п получает.
я думаю, крышка это та которая от кошек и собак песочницы охраняет, солнце здесь не причем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2