мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Антошка"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Антошка"

Сообщение Katyas » 23 май 2014, 14:50

мы уже поднялись в этом году ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение LW! » 23 май 2014, 15:02

tatyana_shvecova писал(а): Мне не жалко не своего ребенка денег, но уж не очень мне нравится когда откровенно лапшу на уши вешает воспитатель.
и запросы у нее не маленькие, и постоянно растут.

Так то все покупки должен делать родительский комитет, а не воспитатель. Воспитатель может только попросить/посоветовать что необходимо купить. А уж родителям решать нужно это или нет.
з.ы. Вы в какой группе? Можно в личку.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение tatyana_shvecova » 23 май 2014, 15:47

LW! писал(а):Воспитатель может только попросить/посоветовать что необходимо купить

у нас это в добровольно-принудительной форме. при том, что мы не сдавали прошлый раз деньги на термометр, на собрании в ярые неплательщики записали! как будто я обязана была это сделать.
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Olga » 23 май 2014, 16:26

tatyana_shvecova мы с вами с младшим в одну группу наверное ходим(мы пока отстранены), только мне воспитатель сказала 500 руб сдать (до конца года вроде как больше не надо будет), только на канцелярию потом еще собирать в сентябре.
На первом этаже жалюзи были, теперь частично сломаны (надо составить пару, а 3 докупить), ну а на втором этаже не стоят жалюзи (у старшего) и там надо как то от солнца детей спасать.
Крышу (грибок) на песочницу вызвался чей то папа сделать на добровольных началах, дети летом в основном на улице будут гулять.
Еще надо уточнить на что они конкретно собирают, смету бы посмотреть.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение физалия87 » 23 май 2014, 16:49

:!:
Последний раз редактировалось физалия87 27 май 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Просто хочется быть на позитиве
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 342
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение tatyana_shvecova » 23 май 2014, 16:52

Olga писал(а):На первом этаже жалюзи были, теперь частично сломаны (надо составить пару, а 3 докупить)

ага! я так предлагала. она лично мне сказала, что вда темных, одно светлое как то не очень, надо три новых! я видила жалюзи в закрытом виде-целые все 3 окна! ей надо темные жалюзи, вот и придумана история была, что они сломались.
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение tatyana_shvecova » 23 май 2014, 16:55

физалия87 писал(а): И мы тоже как и Таня в черном списке

если бы больше возмущались родители может ситуация и изменилась бы! а то все вроде и не против , но и не хотят, а сдают. Моя дочь уже все рассказывает, что там происходит. И поведение ребенка, конечно тоже изменилось.
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение tatyana_shvecova » 23 май 2014, 16:58

Olga писал(а): только мне воспитатель сказала 500 руб сдать

они на собрании решили общитать сколько на что надо и потом опять собрание провести-согласны родители на такую сумму или нет. про жалюзи толком не решили ни чего, а итог- написали объявление что единогласно все решили! а сколько человек на собрании было(большинство или меньшинство) видимо вообще не важно. :-_(
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Olga » 23 май 2014, 17:22

Ну так с меня и пытаются выдавить те деньги что сдавали на ковер и мебель, как будто девочка вместо которой мы пришли не сдавала или забрала с собой часть ковра и мебели и игрушки и т.п..
И воспитатель мне как то не сильно по душе пришлась, ребенок неделю по 2 часа на стуле сидел и никак его не отвлекли, ничем не завлекли, а детей то всего около 10 человек ходило.
Ну так надо многим возмутиться пусть собрание собирают, я пока не сдаю мы же не ходим....
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение tatyana_shvecova » 23 май 2014, 18:05

Olga писал(а):как будто девочка вместо которой мы пришли не сдавала или забрала с собой часть ковра и мебели и игрушки и т.п..

эта мамочка даже на термометр сдала, при этом они уже сказали что ходить не будут и подарок в группу сделала.
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Абакан