мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Re: Машенька

Сообщение maria-mirabella » 11 фев 2013, 10:00

Лена, и мы тоже хотим в сад ходить и внимания на грипп не обращать :krik: :-)
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Dasha » 11 фев 2013, 10:01

хорошо что я сама сегодня не повела, а то бы пришлось ругаться, а с воспитателями не хочу. Завтра поведу, у нас неделя анализов на я/глист.. :-) пусть анализ сдаст а там заберу
Последний раз редактировалось Dasha 11 фев 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Dasha » 11 фев 2013, 10:02

maria-mirabella писал(а):Лена, и мы тоже хотим в сад ходить и внимания на грипп не обращать :krik: :-)

да если честно это прям принуждение ставить прививки :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Hell » 11 фев 2013, 10:03

maria-mirabella писал(а):Лена, и мы тоже хотим в сад ходить и внимания на грипп не обращать :krik: :-)

Маша, ты на больняк ушла или пристроились?
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение maria-mirabella » 11 фев 2013, 10:11

kevasha писал(а):воспитатель осматривает каждого, спрашивает у бармалеев - не болит ли голова, смотрит не кашляет ли ребенок и наличие соплей - такие вещи сразу видно

И раз уж такая пляска пошла, утренний фильтр ЕЖЕДНЕВНО должен проходит именно так, как Лена написала.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)

Сообщение maria-mirabella » 11 фев 2013, 10:13

kevasha писал(а):

Маша, ты на больняк ушла или пристроились?

Лена, мы до этого две недели сидели на больничном :-_( Поэтому отпрашиваться мне с работы или опять брать дни какие-то, вообще не вариант. Сидит вот рядом мое чудо-чадо. Как целый день высидим, пока ума не приложу :Crai_zi: Завтра уж будем искать варианты. А сегодня как обухом по голове, вот почему так сильно и возмущаюсь.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка

Сообщение maria-mirabella » 11 фев 2013, 10:14

Dasha писал(а):у нас неделя анализов на я/глист..

Даша, ты не в курсе, почему троекратно нужно сдавать анализы?
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка

Сообщение Hell » 11 фев 2013, 10:15

Маша, как мне воспитатель пояснила - вроде не всегда всех сразу можно обнаружить :ne_znau: , в общем, я возмущаться не стала - нам не жалко ничего для людей хороших :D :ta_n_cor:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 11 фев 2013, 10:16

я вообще не пойму раз усиленный (хотя такой он должен быть каждый день) фильтр, почему не привитых то не пускать? ведь больных же не допускают, тогда какая разница есть привика или нет? бред...
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatty » 11 фев 2013, 10:56

Вообще это все незаконно! Это самоуправство на муниципальном уровне, куда я должна деть здорового ребенка? таскать его по поликлинникам,, выписывая себе липовый больничный, тем самым создавая угрозу заражения своему ребенку, и создавая лишнюю очередь для действительно больных детей? бред полный! потом они себе галочки поставят что боролись с распространением гриппа. Вот сижу и думаю что же делать????? У нас кстати тоже неделя анализов на я)г
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Абакан