мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Золотая рыбка"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Золотая рыбка"

Сообщение Mozaika » 31 май 2015, 22:02

Tanuhka, пардон :D так позвоните, попросите заведующую и всё распросите, чтобы уж наверняка.
Mozaika
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Саша
Мои детки: доченька

Сообщение Мерsедеs » 31 май 2015, 22:35

Mozaika писал(а):
у меня тоже вопрос- кто и когда принимает решение, что ребенку надо идти в логопедическую группу? раньше слышала, что к четырем годам переводят, воспитатель говорит, что с пяти. решение приминает вроде комиссия (какая?) и нужно ли нам самостоятельно логопеда посетить?

Детей вашего возраста уже посмотрел логопед в саду весь 2010год. И набрала себе группу. :a_g_a:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Tanuhka » 31 май 2015, 23:10

Mozaika писал(а):Tanuhka, пардон :D так позвоните, попросите заведующую и всё распросите, чтобы уж наверняка.

Завтра позвоню Раисе Михайловне :a_g_a:
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1253
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Сообщение Mozaika » 31 май 2015, 23:18

Мерsедеs, мы родились в 2011-м.
Mozaika
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Саша
Мои детки: доченька

Сообщение Мерsедеs » 01 июн 2015, 01:28

Mozaika
пп :Crai_zi: Ну тогда в апреле месяце вашего ребенка посмотрят и решат идти ему в логопедическую группу или нет. Перед этим, в феврале, примерно, логопед проводит собрание и собирает письменные разрешения с родителей для осмотра.

Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение БуКися » 01 июн 2015, 08:40

Сама коммисия была 28 мая, в апреле надо было сходить к психиатру, остальные врачи сами потом смотрели в садике, на коммисии уже решают нуждается ли ваш ребёнок в лого группе или нет, часть желающих не взяли. Если хотите можно сходить к логопеду в поликлинике на Чертыгашева, она посмотрит и может сказать есть ли необходимость вашему ребёнку идти в такую группу.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Anna_Tih » 01 июн 2015, 09:28

девочки, кто нибудь из группы "Колобок" есть?
как там воспитательницы?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Катенька » 01 июн 2015, 09:52

Anna_Tih писал(а):девочки, кто нибудь из группы "Колобок" есть?
как там воспитательницы?

Мы "Колобочки"!!!! У нас хорошие воспитатели...внимательные...с ребятишками очень хорошо занимаются! А вы к нам в группу идете?
Катенька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 605
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Андрей 12.12.2009 и Иван 05.01.2012

Сообщение ninel2408 » 01 июн 2015, 10:02

Mozaika писал(а):Tanuhka, какое? Про ремонт второго этажа уже собирались, сдавали :D
у меня тоже вопрос- кто и когда принимает решение, что ребенку надо идти в логопедическую группу? раньше слышала, что к четырем годам переводят, воспитатель говорит, что с пяти. решение приминает вроде комиссия (какая?) и нужно ли нам самостоятельно логопеда посетить?

В логогруппу набор будет в след году, мы выпустились в 2014 году. Обучение в ней 2 года и сразу на выпуск из детского сада готовят. Комиссия гороно смотрит деффекты в речи на момент поступления в группу и на момент выпуска. Логопед Надежда Михайловна умница в нашем выпуске всем деткам звуки поставила достойно. Еще Надежда Михайловна занимается во второй группе, там проводит только занятия на сколько я знаю.
В нашей группе Елена Владимировна занимается искусством с детками (лепка, рисование, поделки) и Вероника Михайловна (больший уклон на математическое развитие деток) обе БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ моему ребенку первый год было легко в школе учиться!!!
СПАСИБО пед коллективу детского сада!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Anna_Tih » 01 июн 2015, 10:05

Катенька писал(а):
Anna_Tih писал(а):девочки, кто нибудь из группы "Колобок" есть?
как там воспитательницы?

Мы "Колобочки"!!!! У нас хорошие воспитатели...внимательные...с ребятишками очень хорошо занимаются! А вы к нам в группу идете?

да пока не знаем)
Последний раз редактировалось Anna_Tih 01 июн 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Абакан