мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Капитошка"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Капитошка"

Сообщение тошка и татошка » 27 дек 2013, 11:22

А мы уже второй раз заболели,муж сегодня сказал зачем этот садик если ребенок так часто болеет :( . Дома редко болели
тошка и татошка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: елена
Мои детки: две дочки и лапочка сыночек

Сообщение Mileno4ka » 27 дек 2013, 11:33

тошка и татошка так это всегда так, когда ребёнок в коллектив приходит, если сейчас его дома держать, то эта песня начнется в школе.... У каждого чеговека своя микрофлора (так по-моему называется), и пока детишки не привыкнут друг к другу, так и будут сопливиться...
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение тошка и татошка » 27 дек 2013, 12:01

я тоже ему говорю что все так детки.у меня конечно есть возможность дома сидеть,но летом второй ребеночек появиться и мне так легче будет если она в садике
тошка и татошка
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Petlen » 27 дек 2013, 12:49

Тэффи писал(а):Здорово, что кто-то из темки с нами в одной группе ! Лена, как дочку зовут? Кем она была? У меня Матвей был медведем. И вос-ли у нас замечательные !

:) Воспитатели хорошие :Klevo: Только я вот до сих пор не знаю как их зовут :( :smuschenie: И жалко,что нянечки еще нет. Тяжко им пока приходится. Я сегодня посмотрела спальню, туалет, игровую, все понравилось! Мы пока довольны всем. Игрушек кстати совсем мало, вроде на собрании обсуждался этот вопрос?!
Последний раз редактировалось Petlen 28 дек 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Тэффи » 27 дек 2013, 13:00

Petlen, вол-ли : Елена Сергеевна и Анастасия Анатольевна, их телефоны могу в личку написать. Игрушки сказали часть дали, чтобы не все сразу сломали. Книги еще им в группу датут после праздников. Мы уже отнесли пакет своих книг в группу- у меня сын очень любит читать. Спальня больше игровой и показалось, что столики и стульчики низенькие очень. А вос-ки говорят, что все по ГОСТУ

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Petlen » 09 янв 2014, 10:36

У нас сегодня в группе такой рев утром был, видимо после таких каникул тяжело деткам было и много новых детишек появилось. Не знаю как там с ними управляться будут воспитатели :Crai_zi: Еще нянечку взяли наконец-то :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Mileno4ka » 09 янв 2014, 10:44

Мы дома сидим пока. Засопливились на каникулах. У нас ещё до Нового года группу укомплектовали, 24 человека.
Mileno4ka
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение тошка и татошка » 09 янв 2014, 10:49

А мы все праздники в больнице провели :( ,вирус какой-то тяжелый поймали,сейчас дома но еще кашель и насморк не прошли,будем лечиться хотя курс антибиотиков проставили
тошка и татошка
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Тэффи » 09 янв 2014, 11:10

Mileno4ka . тошка и татошка Мамы Лены, скорейшего выздоровления Танюшке и Настеньке ! Посылаю деточкам целебных ромашек :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Petlen Лена, как тебе няня в нашей группе? Молоденькая? Мой Матвей на праздниках часто вспоминал садик и сегодня с радостью проснулся и побежал с папой в группу, а мы с младшим проспали до 11 - кайф !!!!!
Сын после посещения садика теперь часто за столом говорит "Когда я ем, я глух и нем" и повторяет это по 30 раз за едой :-)
А еще у нас появилась привычка после садика....есть свои козявки :Crai_zi: :Crai_zi: запарилась его ругать уже

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Mileno4ka » 09 янв 2014, 11:29

Тэффи :D

А у нас фраза из садика: ,,Ребята, не кричите,, :D
Mileno4ka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Абакан