мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Re: Машенька

Сообщение Martovskaya » 12 фев 2013, 11:34

Девочки, сегодня была в саду, видела медика, говорит что карантин эту неделю всю и следующую тоже :-_( , она в Роспотребнадзор звонила, узнавала.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Hell » 12 фев 2013, 12:41

:D Мне на вопрос - до какого числа, ответили - смотрите телевизор :-)
Как там объявят, что эпидемия пошла на спад, так можно приходить :pod_table: . Но я не знаю эту тетеньку, уже 2 раза на нее попадала - но из медкабинета, в белом костюме форменном :a_g_a: ,а медсестра, с которой я все время общаюсь - сказала, что эту точно, по следующей желательно позвонить в пятницу, тк информации точной нет и может еще 2 недели.
И кстати, как я поняла, собрав всю инфу, распоряжения уважаемого Мэра никто в глаза не видел, вот как в ссылке в соседней теме указано, что введение карантина будет распоряжением Мэра "узаконено" (я про координационное совещание от 06.02) Коллега сегодня отвела в сад своего де факто 2 -х летнего ребенка, де юре - через неделю 3 будет. От гриппа не прививались, весь в сад в сборе, и их группа в том числе. Видимо, сады закрывают выборочно, ну или монетку кидают :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Katok » 21 фев 2013, 13:34

Кто в курсе карантин завтра заканчивается? в понедельник можно в сад?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Martovskaya » 21 фев 2013, 14:58

Тоже хотелось бы знать, но думаю только завтра будет известно.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dasha » 25 фев 2013, 15:15

всех поздравляю карантин сняли завтра в сад со справками
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение maria-mirabella » 25 фев 2013, 15:17

Dasha писал(а):со справками

Интересно каким образом добыть справку, если рабочий день до 17, а в сад ребенка к 8 вести? :Crai_zi:
У меня вот есть информация, одна из мам звонила в Роспотребнадзор, что принимать должны без справок, просто медик должна будет осмотреть прибывших после карантина ребятишек. :ne_znau:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Dasha » 25 фев 2013, 15:19

maria-mirabella Маш ну давайте еще из справок делать проблему
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение maria-mirabella » 25 фев 2013, 15:20

Dasha, если для тебя это не проблема, то для меня это целая ПРОБЛЕМИЩА :Crai_zi:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Dasha » 25 фев 2013, 15:21

ну тогда звоните в роспотребнадзор, потом ругайтесь с заведущей, потом с медиком. -это ж не проблема :ne_znau:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 25 фев 2013, 16:08

maria-mirabella писал(а):
Dasha писал(а):со справками

Интересно каким образом добыть справку, если рабочий день до 17, а в сад ребенка к 8 вести? :Crai_zi:
У меня вот есть информация, одна из мам звонила в Роспотребнадзор, что принимать должны без справок, просто медик должна будет осмотреть прибывших после карантина ребятишек. :ne_znau:

Маша, я тоже слышала, что должны без справок принимать. а то в больнице не пройти будет
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Абакан