мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение Hell » 25 фев 2013, 16:17

А мы с понедельника пойдем, если все ттт, сейчас инфу наскребу по справкам - тоже непонятно, с какого перепуга я должна тащиться в поликлинику со здоровым ребенком для какой-то придуманной незаконной формальности :Crai_zi: Завтра буду в роспотребнадзор звонить, и тогда уже плясать от этого :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 25 фев 2013, 16:32

maria-mirabella писал(а):
Dasha писал(а):со справками

Интересно каким образом добыть справку, если рабочий день до 17, а в сад ребенка к 8 вести? :Crai_zi:
У меня вот есть информация, одна из мам звонила в Роспотребнадзор, что принимать должны без справок, просто медик должна будет осмотреть прибывших после карантина ребятишек. :ne_znau:

Маша, можно подробнее?
Тоже возмущает сей факт - ушли со здоровым ребенком, а теперь вынь им справку нарисуй, проторчи в очереди в поликлинике, чисто горло показать, минут на 5 заглянуть так сказать, учитывая, что многие сейчас еще на больняках, сам же грипп еще не ушел, да и ОРВИшек сколько...вот мне надо :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Katok » 25 фев 2013, 16:39

kevasha писал(а):Тоже возмущает сей факт - ушли со здоровым ребенком, а теперь вынь им справку нарисуй, проторчи в очереди в поликлинике, чисто горло показать, минут на 5 заглянуть так сказать, учитывая, что многие сейчас еще на больняках, сам же грипп еще не ушел, да и ОРВИшек сколько...вот мне надо :Crai_zi:

учитывая то, что все сады были на карантине и сейчас все поведут своих детей за справками :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Машенька

Сообщение jeyn » 25 фев 2013, 16:44

Да уж представте девочки что в больницах то будет твориться, если все детишек туда попрут, чтоб справку получить :krik:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Hell » 25 фев 2013, 16:48

Блин, это точно... :-_( , если в среднем, на прием торчишь в очереди от часа до полуора, сейчас все 3 просидишь, если не больше :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 25 фев 2013, 19:54

да ладно вы не преувеличивайте..уж какая я паникерша и псих, но и то держусь ровненько :ta_n_cor:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение МамИра » 25 фев 2013, 20:01

девочнки сегодня дочку водили на прием-там почти 30 человек было на участок,папа наш просто зашел к медику и взял справку-не реально было просидеть с ребенком столько времени.а вообще после открытия группы с карантина у здоровых справку не требовали,неужели что то изменилось за год-два?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Hell » 26 фев 2013, 10:52

Dasha писал(а):да ладно вы не преувеличивайте..уж какая я паникерша и псих, но и то держусь ровненько :ta_n_cor:

Мы в тебя верим ;) Только в соседней теме ты уже сдала позиции :-)
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 26 фев 2013, 10:55

kevasha писал(а):
Dasha писал(а):да ладно вы не преувеличивайте..уж какая я паникерша и псих, но и то держусь ровненько :ta_n_cor:

Мы в тебя верим ;) Только в соседней теме ты уже сдала позиции :-)

прими успокоительное..тебя несет
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Tatty » 26 фев 2013, 11:00

Мне вчера в роспотребнадзоре сказали что справок НЕ НАДО! Медик должна провести осмотр в садике, и ВСЕ! С какой стати я потащу здоровых детей в больницу, если ребенок боле - тогда другое дело, да и к томуже с больницы передают в сад информацию о вызовах, а если мы не болели, то нафига нам справки? мы сегодня пришли БЕЗ ВСЯКИХ СПРАВОК. Детей приняли
Изображение

Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Абакан