мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Капитошка"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Капитошка"

Сообщение Тэффи » 16 янв 2014, 11:08

Petlen, Лена, этот вопрос еще решается, пока сдавать не надо (только сотку на ромашку)

Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Mila » 16 янв 2014, 11:17

Тэффи, мы наверно в одну группу детей водим. Вы в Ромашках?
Mila
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mila

Сообщение Тэффи » 16 янв 2014, 11:18

Mila, да
Тэффи
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Mila » 16 янв 2014, 11:21

Несколько раз заходила в группу, полки пустые. Велосипед, кукол, посудки не видела. Показали сломанные коляску, бокс под кубики и машинку. Доча потихоньку таскает игрушки из дома. Кроме как на ромашки надо еще сдавать на что-нибудь или приносить?
Mila
Новичок
Новичок
Gold участник СП

Сообщение Тэффи » 16 янв 2014, 11:25

Mila, Люда, я просто слышала, что планируется, что будем собирать на нужны группы : чехлы на мебель, полка под ТВ, замки на двери, ну и книги с игрухами. Я бы лично, лучше из дома пару игрушек получше принесла, а то целый магазин. А пакет книг мы еще до НГ в группе оставили. Каждый бы так сделал, и тратится не надо
Тэффи
Леди
Леди

Сообщение Mila » 16 янв 2014, 11:29

Я за любое предложение. Жалко ребятишек, ходят как не неприкаянные. Может объявление в группе повесить с просьбой принести книги и игрушки. А то спрашиваю у мамочек знакомых с этой группы, все плечами пожимают. В прошлом садике мы даже тесто соленое для лепки по очереди приносили, организация хорошая была.
Mila
Новичок
Новичок
Gold участник СП

Сообщение Mileno4ka » 16 янв 2014, 11:37

Аксинья писал(а):а кто нибудь звонил в 12 стульев?
Лена, вы какие ножки решили добавлять, где брать их?

Я лично занимаюсь этим вопросом по нашей группе. Общалась с заведующей отдела продаж 12 стульев. Мы решили заменить полностью ножки на размер соответствующий следующей возрастной категории. Комплект новых ножек стоит 980 руб, у нас 7 столов, итого 6860 руб. 12 стульев работают так: сначала оплата, потом изготовление в течении 10 рабочих дней.
Последний раз редактировалось Mileno4ka 16 янв 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Mileno4ka » 16 янв 2014, 11:41

Тэффи писал(а):Mila, Люда, я просто слышала, что планируется, что будем собирать на нужны группы : чехлы на мебель, полка под ТВ, замки на двери, ну и книги с игрухами. Я бы лично, лучше из дома пару игрушек получше принесла, а то целый магазин. А пакет книг мы еще до НГ в группе оставили. Каждый бы так сделал, и тратится не надо

Замки на двери мы уже купили, осталось только установить, может кто из пап согласиться помочь. Вообще мы род.комом решили собрать по тысяче или полторы сразу на целый год, чтобы потом по мелочам родителей не дёргать....Если деньги останутся, то пустим их на Новогодние подарки.

Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Mila » 16 янв 2014, 11:43

Mileno4ka писал(а):
Тэффи писал(а):Mila, Люда, я просто слышала, что планируется, что будем собирать на нужны группы : чехлы на мебель, полка под ТВ, замки на двери, ну и книги с игрухами. Я бы лично, лучше из дома пару игрушек получше принесла, а то целый магазин. А пакет книг мы еще до НГ в группе оставили. Каждый бы так сделал, и тратится не надо

Замки на двери мы уже купили, осталось только установить, может кто из пап согласиться помочь. Вообще мы род.комом решили собрать по тысяче или полторы сразу на целый год, чтобы потом по мелочам родителей не дёргать....Если деньги останутся, то пустим их на Новогодние подарки.

А про игрушки решали что-нибудь?
Mila
Новичок
Новичок
Gold участник СП

Сообщение Тэффи » 16 янв 2014, 11:46

Mileno4ka писал(а):
Аксинья писал(а):а кто нибудь звонил в 12 стульев?
Лена, вы какие ножки решили добавлять, где брать их?

Я лично занимаюсь этим вопросом по нашей группе. Общалась с заведующей отдела продаж 12 стульев. Мы решили заменить полностью ножки на размер соответствующий следующей возрастной категории. Комплект новых ножек стоит 980 руб, у нас 7 столов, итого 6860 руб. 12 стульев работают так: сначала оплата, потом изготовление в течении 10 рабочих дней.

не хило выйдет на ножки...
У нас следующая возрастная группа после вас и столы со стульями тоже низкие, может вам по высоте сделать как в средней группе?

У нас в группе ни кто не заикался по поводу столов, а вос-ли говорят, что все по госту
Тэффи
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Абакан