мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Капитошка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Mileno4ka » 16 янв 2014, 12:55

Mila писал(а):
Mileno4ka писал(а):
Тэффи писал(а):Mila, Люда, я просто слышала, что планируется, что будем собирать на нужны группы : чехлы на мебель, полка под ТВ, замки на двери, ну и книги с игрухами. Я бы лично, лучше из дома пару игрушек получше принесла, а то целый магазин. А пакет книг мы еще до НГ в группе оставили. Каждый бы так сделал, и тратится не надо

Замки на двери мы уже купили, осталось только установить, может кто из пап согласиться помочь. Вообще мы род.комом решили собрать по тысяче или полторы сразу на целый год, чтобы потом по мелочам родителей не дёргать....Если деньги останутся, то пустим их на Новогодние подарки.

А про игрушки решали что-нибудь?

Думаю, завтра на собрании попросим каждого принести по игрушке из дома, только там же определённые какие-то надо. Сегодня у воспитателя спрошу...

Mileno4ka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Re: Детский сад "Капитошка"

Сообщение Mila » 16 янв 2014, 13:01

Mileno4ka, Лена а вы тоже в ромашках?
Mila
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mila

Сообщение Mileno4ka » 16 янв 2014, 13:01

Тэффи писал(а):
Mileno4ka писал(а):
Аксинья писал(а):а кто нибудь звонил в 12 стульев?
Лена, вы какие ножки решили добавлять, где брать их?

Я лично занимаюсь этим вопросом по нашей группе. Общалась с заведующей отдела продаж 12 стульев. Мы решили заменить полностью ножки на размер соответствующий следующей возрастной категории. Комплект новых ножек стоит 980 руб, у нас 7 столов, итого 6860 руб. 12 стульев работают так: сначала оплата, потом изготовление в течении 10 рабочих дней.

не хило выйдет на ножки...
У нас следующая возрастная группа после вас и столы со стульями тоже низкие, может вам по высоте сделать как в средней группе?

У нас в группе ни кто не заикался по поводу столов, а вос-ли говорят, что все по госту

Всё по ГОСТу это 100%. Просто стандарты утверждались очень давно, а детки сейчас все рослые. Нам на выбор приносили в группу столы из двух групп постарше, мы деток своих посадили, посмотрели и поняли, что лучше взять на один размер повыше, но стульчики оставить какие есть, а если столы еще больше делать, то заведующая говорит, что тогда и стульчики надо подгонять, иначе большое несоответствие.
Если 6860 руб раскидать на 23 человека получается чуть меньше 300 рублей с человека, это нормально, т.к. ножки уже с креплениями будут. Мы и другие варианты думали, но там проблем больше чем выгоды :)

Mileno4ka
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Mileno4ka » 16 янв 2014, 13:02

Mila писал(а):Mileno4ka, Лена а вы тоже в ромашках?

Нет, мы из Ангелочков :ta_n_cor:
Mileno4ka
Леди
Леди

Сообщение Mila » 16 янв 2014, 17:45

Лично с меня никто (ни воспитатели ни родители)ничего (ни денег ни игрушек) не требовал и не просил. Это мое личное мнение, что мало игрушек. С удовольствием принесем игрушки из дома или сдам деньги если так решат родительскому комитету
Mila
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mila

Сообщение Ромашка34 » 16 янв 2014, 18:58

А мы ходим в группу Капельки, у нас игрушек много, и мебель нормальная, и вообще все нам очень нравится!!! :)

Ромашка34
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лейла
Мои детки: Мои солнышки, доченька и сынулька....♥♥♥

Сообщение Petlen » 17 янв 2014, 20:09

Тэффи, Олеся, а ты не в курсе какой сегодня в группе праздник был? Дочка рассказывает,что медведь им конфетки раздавал. И еще говорит,что они гулять сегодня ходили, мы вот совсем были одеты не для прогулки :-_( И рукавички в машине утром оставила...Вот сижу переживаю,гуляли или нет...
Последний раз редактировалось Petlen 17 янв 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Тэффи » 17 янв 2014, 20:19

Petlen, Лена, детки сегодня гуляли до обеда 30 минут и позавчера гуляли 5 минут. Сегодня в группе были СВЯТКИ. В музыкальном зале было представление и медведь раздавал конфеты, которые родители заранее сегодня приносили - всех предупреждали вчера

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Энн » 17 янв 2014, 22:26

Mileno4ka писал(а):Думаю, завтра на собрании попросим каждого принести по игрушке из дома, только там же определённые какие-то надо. Сегодня у воспитателя спрошу...

Сегодня вовремя собрания родителей в группе, выдавали игрушки воспитателям новые, наши воспитатели не пришли получать игрушки...:s_h_ok: :krik: ???
Энн
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: анна
Мои детки: Василиса, 10 месяцев

Сообщение Mileno4ka » 18 янв 2014, 15:08

Энн писал(а):
Mileno4ka писал(а):Думаю, завтра на собрании попросим каждого принести по игрушке из дома, только там же определённые какие-то надо. Сегодня у воспитателя спрошу...

Сегодня вовремя собрания родителей в группе, выдавали игрушки воспитателям новые, наши воспитатели не пришли получать игрушки...:s_h_ok: :krik: ???

А вы из нашей группы? Случайно, не та мама которая шьёт?

Про игрушки воспитатели говорили, что вчера лопатки получили для прогулок. Может и еще что-то просто не озвучили.

Я перед собранием спросила нужны игрушки или нет. На что воспитатели ответили, что половину игрушек они даже убрали, так что детки наши не заскучают.

P.S. Наше собрание было согласовано с заведующей, так что если даже что-то не получили, получат на след. неделе ;)
Mileno4ka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Абакан