мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Re: Машенька

Сообщение Кругляша » 04 апр 2013, 19:53

Девочки, кто ходит в группы кратковременного пребывания в Машеньку, расскажите за сколько записывались и где? в самом садике? Со скольки лет берут? с 2х или с 3х?
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение ксю » 04 апр 2013, 20:08

Кругляша писал(а):Девочки, кто ходит в группы кратковременного пребывания в Машеньку, расскажите за сколько записывались и где? в самом садике? Со скольки лет берут? с 2х или с 3х?

берут с 2х лет , мы записывались у заведующей, потом нам сказали как только документы соберете и выписку с участка ( мед карту нужно купить) так и приходите, оформят договор и в этот же день можно посещать дет сад

ксю
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Martovskaya » 04 апр 2013, 20:25

ксю Согласна с каждым словом, сказанным в адрес Анны Алексеевны! Очень душевная воспитатель! Мы проходили тоже относительно недолго, месяца 4 в такую группу, но тоже до сих пор сынок вспоминает свою Анну Алексеевну. Как замечательно, что есть такие воспитатели!
ксю, особенно мне понравилось про "курочку и цыпляток", такое точное сравнение подобрала!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение юлианнушка » 06 май 2013, 22:01

Tatty писал(а):Вообще это все незаконно! Это самоуправство на муниципальном уровне, куда я должна деть здорового ребенка? таскать его по поликлинникам,, выписывая себе липовый больничный, тем самым создавая угрозу заражения своему ребенку, и создавая лишнюю очередь для действительно больных детей? бред полный! потом они себе галочки поставят что боролись с распространением гриппа. Вот сижу и думаю что же делать????? У нас кстати тоже неделя анализов на я)г

Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! Я была возмущена...
Продам Земельный Участок 12 соток
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=146&t=57813
денежное дерево
Изображение
юлианнушка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Трое прекрасных сыновей!

Сообщение юлианнушка » 06 май 2013, 22:03

Dasha писал(а):да и фиг с ней я и вшколе не разрешу ее ставить, считаю ее абсолютно бесполезной

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! Только в школе, мои знакомые как не ставили ее так и не отстранял их никто... :)
денежное дерево
Изображение
юлианнушка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Dasha » 07 май 2013, 06:51

юлианнушка вот у вас уже выпускной, а вы все успокоится не можете, успокойтесь, и думайте о том куда будете пристраивать ребенка летом, после выпускного из садика :a_g_a: может еще прийдется уговаривать Валентину Викторовну посидеть с вашим чадом :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 07 май 2013, 08:28

А у нас сегодня утренник...или что-то вроде того...на всякий случай взяла праздничную одежду, пригодилась :D
Снова мы самые красивые и вУмные :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Martovskaya » 07 май 2013, 09:24

А у нас завтра, ветеранов ждут, поздравлять будут :ta_n_cor: Подготовительные группы сегодня идут к ДК, будут там ветеранов поздравлять.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение юлианнушка » 08 май 2013, 14:44

Dasha писал(а):юлианнушка вот у вас уже выпускной, а вы все успокоится не можете, успокойтесь, и думайте о том куда будете пристраивать ребенка летом, после выпускного из садика :a_g_a: может еще прийдется уговаривать Валентину Викторовну посидеть с вашим чадом :a_g_a:

Я давно успокоилась... так как моего сына и несколько других перевели в просто суперскую группу! СПАСИБО НАШЕЙ ЗАВЕДУЮЩЕЙ!!!! :bravo: :bravo: :bravo: а на счет уговаривать вы что... я к ней близко не подпустила бы вообще детей!!! не говоря уже о своем.нет нет нет ни за что. лучше дома ;) упаси меня...
денежное дерево
Изображение
юлианнушка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение +Nata » 14 май 2013, 09:44

Девоньки, кто-нибудь знает, с какого числа набор новой группы в Машеньку и какой комплект документов предоставлять надо ?
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Пред.След.

Вернуться в Абакан