мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Светлячок"

Модератор: Улыбка

Сообщение Ляксандра » 30 дек 2011, 08:25

а у нас сегодня официальное открытие новой группы :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Любанька » 30 дек 2011, 10:14

Ляксандра а подробнее. это для увеличения мест или специализация будет? мы к вам уже летом придём. или добор будут делать уже сейчас. мы 32
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Ляксандра » 30 дек 2011, 10:19

будет обычная группа. как раз за стенкой у группы "звездочка". а добор и сейчас идет. ко мне в группу еще 4 детей пришли.
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Любанька » 30 дек 2011, 10:26

Ляксандра писал(а):будет обычная группа. как раз за стенкой у группы "звездочка". а добор и сейчас идет. ко мне в группу еще 4 детей пришли.

получается очередь ещё меньше - мы теперь 27 :ya_hoo_oo: Может нас и в новую группу возьмут? или мы ещё маленькие (2 года)?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Ляксандра » 30 дек 2011, 10:33

в новую вряд ли. там группа для деток по старше, там унитазики стоят, а таким малышкам как вы, еще горшочек положен :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Сообщение Любанька » 30 дек 2011, 10:36

Ляксандра писал(а):в новую вряд ли. там группа для деток по старше, там унитазики стоят, а таким малышкам как вы, еще горшочек положен :)

Уф, папа наш аж напрягся. Неготов ещё младшую в сад отправлять :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Сообщение Butterfly » 03 янв 2012, 12:29

Ляксандра писал(а):в новую вряд ли. там группа для деток по старше, там унитазики стоят, а таким малышкам как вы, еще горшочек положен :)

ну почему тогда нас отправили в группу, где ребятишки сами одеваются, кушают, ходят на унитаз???? мы не умеем одеваться, мы с трудом согласимся писать на чужой горшок...я не говорю уже про унитаз! мы будем отказываться самостоятельно кушать (хотя умеем)...я до сих пор не могу успокоиться. если психологически он и привыкнет , то по бытовым навыкам это КОШМАР!!!
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максимка

Сообщение Любанька » 03 янв 2012, 13:07

Butterfly писал(а):ну почему тогда нас отправили в группу, где ребятишки сами одеваются, кушают, ходят на унитаз???? мы не умеем одеваться, мы с трудом согласимся писать на чужой горшок...я не говорю уже про унитаз! мы будем отказываться самостоятельно кушать (хотя умеем)...я до сих пор не могу успокоиться. если психологически он и привыкнет , то по бытовым навыкам это КОШМАР!!!

Вы не переживайте. Ребятишки в коллективе быстрее учатся (подражают более старшеньким). А горшки в таких группах частично есть. Одеваются они все с помощью, на подмогу приходят из других групп.
Вы себя настройте спокойно относится и ребенок будет воспринимать это, как вашу поддержку.
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Сообщение Butterfly » 03 янв 2012, 22:48

да я это тока дома так...нервничаю, переживаю, там то все как надо - пришла, переодела, проводила, ушла, в окошко помахала и все. все быстро и спокойно, и реб уже спокойно все воспринимает. а вот дома, когда не надо в сад.....мысли такие вот тревожные лезут...мы просто реально по бытовым навыкам отстаем от остальных...зато в другом опережаем.
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максимка

Сообщение Любанька » 03 янв 2012, 23:04

Butterfly писал(а):да я это тока дома так...нервничаю, переживаю, там то все как надо - пришла, переодела, проводила, ушла, в окошко помахала и все. все быстро и спокойно, и реб уже спокойно все воспринимает. а вот дома, когда не надо в сад.....мысли такие вот тревожные лезут...мы просто реально по бытовым навыкам отстаем от остальных...зато в другом опережаем.

Вот и отлично. Обучится и других обгонит :ya_hoo_oo:
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Пред.След.

Вернуться в Абакан