Модератор: Улыбка
Ляксандра писал(а):будет обычная группа. как раз за стенкой у группы "звездочка". а добор и сейчас идет. ко мне в группу еще 4 детей пришли.
Ляксандра писал(а):в новую вряд ли. там группа для деток по старше, там унитазики стоят, а таким малышкам как вы, еще горшочек положен
Ляксандра писал(а):в новую вряд ли. там группа для деток по старше, там унитазики стоят, а таким малышкам как вы, еще горшочек положен
Butterfly писал(а):ну почему тогда нас отправили в группу, где ребятишки сами одеваются, кушают, ходят на унитаз???? мы не умеем одеваться, мы с трудом согласимся писать на чужой горшок...я не говорю уже про унитаз! мы будем отказываться самостоятельно кушать (хотя умеем)...я до сих пор не могу успокоиться. если психологически он и привыкнет , то по бытовым навыкам это КОШМАР!!!
Butterfly писал(а):да я это тока дома так...нервничаю, переживаю, там то все как надо - пришла, переодела, проводила, ушла, в окошко помахала и все. все быстро и спокойно, и реб уже спокойно все воспринимает. а вот дома, когда не надо в сад.....мысли такие вот тревожные лезут...мы просто реально по бытовым навыкам отстаем от остальных...зато в другом опережаем.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0