мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение Tatty » 28 сен 2011, 07:18

капец, я злая! Воспитательница третий раз за неделю опаздывает! Сегодня вообще ее не дождалась! в 7.30 ее еще не было! зашла в группу: ужас вонь какашками - сикушками, в группу не зайти, в туалете все описано обкакано - не убрано, няньки нет, сейчас звоню заведующей - ее нет, тот кто за нее тоже нет, делопроизводитель трубку бросает!
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Hell » 30 сен 2011, 09:10

Tatty, ужасная картина рисуется...А в какой Вы группе?
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Tatty » 05 окт 2011, 07:36

Мы в дюймовочке, группа вообще странная, дети от 3-х до 5 лет, причем мамашки которым 3 года думают что они во 2-ой младшей, а мы думаем что мы в средней :-_( . Вроде договорились с воспиткой которая опаздывала что пока она едет оставлять детей в соседней группе......вчера она на больничный ушла, дети опять второй день утром не пойми как, сегодня в группе никого, суперсрач, песок гольный в приемной, в группе астрочки стоят умершие неделю назад, и судя по всему их никто не собирается выкидывать, я вообще в шоке......
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение Katok » 05 окт 2011, 07:43

Таня, какой кошмар, ты до сих пор никуда не обратилась???
Я как то сына в обед забирала и тоже в туалете почувствовала неприятный запах...в унитазе была не смыто!
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatty » 05 окт 2011, 07:57

поговорила с И.О. заведующей, говорит проблема с кадрами, и выхода не видно, никто не хочет идти.....с детьми сидят все кто свободен...от вахтерши до и.о.заведующей......естественно ни о каких занятиях речи нет........кошмар просто какой-то
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение Katyas » 05 окт 2011, 08:01

:s_h_ok: вот это садик)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katok » 05 окт 2011, 08:17

Tatty писал(а):поговорила с И.О. заведующей, говорит проблема с кадрами, и выхода не видно, никто не хочет идти.....с детьми сидят все кто свободен...от вахтерши до и.о.заведующей......естественно ни о каких занятиях речи нет........кошмар просто какой-то

Таня. а что заведующая в отпуске?? или где она? что И.О. за нее.
:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatty » 05 окт 2011, 08:49

На прошлой неделе я звонила в ГУО в дошкольный отдел, меня уверили что заведующая разберется с ситуацией и такого больше не будет, пару дней в плане санитарного состояния было сносно, а потом снова бардак. Сегодня написала в ГУО. заведующая толи на больничном то ли в отпуске....информация противоречивая......и главное что все мажутся.....никто ниче сделать не может выхода нет.....капец короче......
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение Вспышка » 05 окт 2011, 09:34

Дурдом конечно!!!! Куда остальные родители смотрят. Вам как то надо собратся родителями чтоли.. написать коллективную жалобу.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Натусся » 05 окт 2011, 09:37

Девочки, действительно в городе сложилась такая ситуация не только в Машеньке. Воспитателей и нянь не хватает катастрофически. А страдают дети, обидно.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Абакан