мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Золотая рыбка"

Модератор: Улыбка

Сообщение MONIK » 12 май 2012, 09:14

:ya_hoo_oo:
Здорово!!! Потом с вас и другие родители пример возмут ;)
Так вот общими и малыми усилиями и сад облогородится
И другим поколениям достанется!!! Еще раз молодцы!!!
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение alilika » 12 май 2012, 09:39

Tanuhka писал(а):И я думаю, что раньше 3-х не попадем точно!!! Так что или с бабушкой будет сидеть (если она согласится) или в частный садик пойдет (в нашем районе где-то есть - я на форуме читала).

Вы может даже и раньше попадете, у нас ведь в Абакане еще три садика открываются, может очередь разгрузится, у нас так и получилось, даже не ожидали что так быстро.
а Золотая рыбка вполне приличный садик :chat:
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Верунчик » 12 май 2012, 10:05

ninel2408 писал(а):В нашей группе собрали по 500 руб. на обустройство участка ;)

мы все 4 года на что-то скидывались. Дорогие родители! сейчас без этого просто никак. ведь не выделяется ни денег, ни игрушек, даже мебель дают раз в 10 лет. покапали мы игрушки, настольные игры, шкафы, тумбочку под обувь, пылесос. ковровое покрытие. 25 уже выпускной - передаем вам эстафету!!!
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Катенька » 12 май 2012, 12:32

С радостью бы взяли вашу эстафету :ya_hoo_oo: , только не факт что попадем :( . По очереди 60, а 2 группы и набирают максимум по 30 детишек, а из них 21 ребенок с льготной очереди! По-этому верю только в чудо!!!! :krik:
Катенька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 605
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Андрей 12.12.2009 и Иван 05.01.2012

Сообщение Tiffany » 17 май 2012, 13:20

Катенька писал(а):С радостью бы взяли вашу эстафету :ya_hoo_oo: , только не факт что попадем :( . По очереди 60, а 2 группы и набирают максимум по 30 детишек, а из них 21 ребенок с льготной очереди! По-этому верю только в чудо!!!! :krik:

Слышала недавно похожую информацию: набирать будут 2 группы, из них 19 льготников, такими темпами мы и на следующий год не попадем(
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение Tanuhka » 20 май 2012, 14:40

А я слышала, что в этом году 3 группы набирают в наш садик. Про льготников не знаю............ Даже если построят садик напротив Армады - он всего на 180 мест :(
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1253
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Сообщение Катенька » 20 май 2012, 15:47

Tanuhka писал(а):А я слышала, что в этом году 3 группы набирают в наш садик. Про льготников не знаю............ Даже если построят садик напротив Армады - он всего на 180 мест :(

2 группы по 25-30чел включая 21 льготника, точный список будет после 25мая!!!!
Последний раз редактировалось Катенька 15 июн 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Катенька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 605
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Андрей 12.12.2009 и Иван 05.01.2012

Сообщение ninel2408 » 20 май 2012, 16:38

Верунчик писал(а):
ninel2408 писал(а):В нашей группе собрали по 500 руб. на обустройство участка ;)

мы все 4 года на что-то скидывались. Дорогие родители! сейчас без этого просто никак. ведь не выделяется ни денег, ни игрушек, даже мебель дают раз в 10 лет. покапали мы игрушки, настольные игры, шкафы, тумбочку под обувь, пылесос. ковровое покрытие. 25 уже выпускной - передаем вам эстафету!!!

Так и мы уже стабильно 2 года, что-нибудь да обустраиваем то группу, то участок. Не жалко для своих же детей и обустраиваем им ведь еще в этом обустроенном помещении или участке время проводить!!!
Может некоторые дни больше чем дома они там находятся! ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Верунчик » 20 май 2012, 17:25

Tanuhka писал(а):А я слышала, что в этом году 3 группы набирают в наш садик. Про льготников не знаю............ Даже если построят садик напротив Армады - он всего на 180 мест :(

Сколько групп выпускается, столько и набирают. Логогруппу набирают из старших групп. Помещений же не прибавляется!
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение ninel2408 » 20 май 2012, 17:31

Кто ходил или ходит в логогруппу?
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Абакан