Здорово!!! Потом с вас и другие родители пример возмут

Так вот общими и малыми усилиями и сад облогородится
И другим поколениям достанется!!! Еще раз молодцы!!!
Модератор: Улыбка
Tanuhka писал(а):И я думаю, что раньше 3-х не попадем точно!!! Так что или с бабушкой будет сидеть (если она согласится) или в частный садик пойдет (в нашем районе где-то есть - я на форуме читала).
ninel2408 писал(а):В нашей группе собрали по 500 руб. на обустройство участка
Катенька писал(а):С радостью бы взяли вашу эстафету, только не факт что попадем
. По очереди 60, а 2 группы и набирают максимум по 30 детишек, а из них 21 ребенок с льготной очереди! По-этому верю только в чудо!!!!
Tanuhka писал(а):А я слышала, что в этом году 3 группы набирают в наш садик. Про льготников не знаю............ Даже если построят садик напротив Армады - он всего на 180 мест
Верунчик писал(а):ninel2408 писал(а):В нашей группе собрали по 500 руб. на обустройство участка
мы все 4 года на что-то скидывались. Дорогие родители! сейчас без этого просто никак. ведь не выделяется ни денег, ни игрушек, даже мебель дают раз в 10 лет. покапали мы игрушки, настольные игры, шкафы, тумбочку под обувь, пылесос. ковровое покрытие. 25 уже выпускной - передаем вам эстафету!!!
Tanuhka писал(а):А я слышала, что в этом году 3 группы набирают в наш садик. Про льготников не знаю............ Даже если построят садик напротив Армады - он всего на 180 мест
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0