мобильное приложение МамаАбакана

Сибирячок(ЖД)

Модератор: Улыбка

Сообщение Пиончик! » 12 май 2011, 08:10

Тоня-нянечка от бога! На своём месте! :ta_n_cor:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Elis » 22 июл 2011, 17:21

:)
Последний раз редактировалось Elis 19 май 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Elis
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 385
Медали: 4
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Сибирячок(ЖД)

Сообщение IRMA_WILLER » 22 июл 2011, 22:11

Какой ужас и кошмар! :s_h_ok: Мы тоже в этот сад через год собираемся. Теперь буду думать :( :dumayu3:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение незабудка » 23 июл 2011, 11:47

А у нас документы готовятся. Заведующая сильно подвела. Записались осенью 2009, в апреле этого года нас заведующая уверила, что в конце июня будем уже ходить, по очереди были 4. В середине мая были, тоже всё нормуль, мол в неделю по новому ребёнку, так как мы 4 в конце июня пойдём. Документы делаются мол 2 недели, я вам позвоню заранее. Ждём. Четвёртая неделя июня, тишина. Звоню сама, а мне в ответ, ой, мол можете уже за путёвкой приходить. А документы оказывается в течении месяца делаются :s_h_ok: Муж немного возмутился, когда брал путёвку, мол почему так получилось? В ответ его одарили таким взглядом и недовольным ответом. Вот уже июль заканчивается, а мы ещё не попали в сад. :( Уже что-то не очень охото в это сад :-_(
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение мамочка » 23 июл 2011, 13:06

незабудка писал(а):А у нас документы готовятся. Заведующая сильно подвела. Записались осенью 2009, в апреле этого года нас заведующая уверила, что в конце июня будем уже ходить, по очереди были 4. В середине мая были, тоже всё нормуль, мол в неделю по новому ребёнку, так как мы 4 в конце июня пойдём. Документы делаются мол 2 недели, я вам позвоню заранее. Ждём. Четвёртая неделя июня, тишина. Звоню сама, а мне в ответ, ой, мол можете уже за путёвкой приходить. А документы оказывается в течении месяца делаются :s_h_ok: Муж немного возмутился, когда брал путёвку, мол почему так получилось? В ответ его одарили таким взглядом и недовольным ответом. Вот уже июль заканчивается, а мы ещё не попали в сад. :( Уже что-то не очень охото в это сад :-_(

:D, Лена, обиделась на них что-ли)))
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Elis » 25 июл 2011, 12:26

IRMA_WILLER писал(а):Какой ужас и кошмар! :s_h_ok: Мы тоже в этот сад через год собираемся. Теперь буду думать :( :dumayu3:

Сегодня поговорила с воспитателем, дружелюбно и тактично. Сразу результаты. Пришла забирать, она мне все подробненько рассказала, что дочка делала, как себя вела. Заметно, что была полдня под присмотром, а не сама по себе. Надеюсь, все так и будет. :)
P.S. Боже мой, как в ясельках малыши по утрам плачут! Душераздирающе. :Crai_zi:
Elis
Посетитель
Посетитель
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)

Re: Сибирячок(ЖД)

Сообщение МаМаша » 25 июл 2011, 13:03

Elis Вы просто не готовы отдать ребенка в сад :) поэтому все воспринимается остро... мой ребенок ходит в этот же сад,в ясли,там отличный воспитатель и дети плачут утром в основном "для порядка",ровно две минуты
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 2127
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Elis » 25 июл 2011, 13:27

МаМаша писал(а):Elis Вы просто не готовы отдать ребенка в сад :) поэтому все воспринимается остро... мой ребенок ходит в этот же сад,в ясли,там отличный воспитатель и дети плачут утром в основном "для порядка",ровно две минуты

Мы в ясли не ходим:) Ничего про воспитателя не знаю и верю вам, что там отличный воспитатель. Просто сегодня слушала как раз утром "концерт", жалко стало ребятишек :(
Elis
Посетитель
Посетитель

Сообщение Юлика » 26 июл 2011, 09:41

Сделайте поправку еще и на то. что сейчас лето, и некоторые воспитатели в отпуске....я сына не знала к кому отведу утром и от кого заберу, ибо то логопед с ними сидит, то психолог, то муз работник....Благо, детишки взрослые, и в садике адаптированы....Хотя от такого я тоже не в восторге - смены взрослых в группе - они не знают детей так, как знают их воспитатели, не знают особенностей их характера.
пы.сы двери на территорию днем закрыты и чтоб попасть - надо позвонить в звонок... Ни разу не попадала в открытые двери....
пы.пы.сы. видимо лично я спокойно отношусь, что гуляют и в группе находятся в одних носках и не переодеваются...Сын ходит туда третий год, в песке обычно по уши, но ничего, жив-здоров ;)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Мауля » 26 июл 2011, 10:41

Доча ходила немножко в этот сад, потом подошла очередь в муниципальный. Сравнила и почувствовала разницу. Материально-техническая база РЖДшного сада и простого - небо и земля. Территория ухоженная, всегда закрытая калитка, охрана. Воспитатели, как воспитатели, надо воспринимать спокойно. Они же на работе, и не должны (насколько я понимаю) ЛЮБИТЬ каждого конкретного ребенка. Да и с какой стати ЛЮБИТЬ чужое дитя? Считаю нормальным, если воспитатель ровно и благожелательно настроена к ребенку и не более. Наши воспитатели были в моем представлении "настоящие воспитательницы": благожелательно, но слегка свысока к ребенку, снисходительно, дистанцировано, вежливо без всякого "пристрастного отношения". Лично мне это импонирует, дочка воспринимала такую ситуацию нормально, и это главное. В муниципальном саду площадочки менее оборудованы, все попроще, ворота для транспорта частенько открыты и в течение дня, собаки ЖИВУТ на территории, потому что их прикармливают кухработники. Спят они в спальне, но на трехъярусных выдвижных кроватях (одна под другой, лесенкой), что нахожу несколько неэтичным. Лучше бы уж индивидуальная кровать. Воспитатели в группе у дочки молодые, душевные. Эти действительно ЛЮБЯТ (или мне так кажется), как-то больше личного в отношении к детям. Это приятно и хорошо, приятный бонус, но на мой взгляд совсем не обязательно. В том смысле, что мой ребенок ходит в сад к детям поиграть, а не к воспитателю лично. Хотя не могу не отметить, что мне приятно видеть, что моего ребенка не просто вежливо приветливо, а с радостью встречают утром.
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Абакан