Модератор: Улыбка
незабудка писал(а):А у нас документы готовятся. Заведующая сильно подвела. Записались осенью 2009, в апреле этого года нас заведующая уверила, что в конце июня будем уже ходить, по очереди были 4. В середине мая были, тоже всё нормуль, мол в неделю по новому ребёнку, так как мы 4 в конце июня пойдём. Документы делаются мол 2 недели, я вам позвоню заранее. Ждём. Четвёртая неделя июня, тишина. Звоню сама, а мне в ответ, ой, мол можете уже за путёвкой приходить. А документы оказывается в течении месяца делаютсяМуж немного возмутился, когда брал путёвку, мол почему так получилось? В ответ его одарили таким взглядом и недовольным ответом. Вот уже июль заканчивается, а мы ещё не попали в сад.
Уже что-то не очень охото в это сад
IRMA_WILLER писал(а):Какой ужас и кошмар!Мы тоже в этот сад через год собираемся. Теперь буду думать
![]()
МаМаша писал(а):Elis Вы просто не готовы отдать ребенка в садпоэтому все воспринимается остро... мой ребенок ходит в этот же сад,в ясли,там отличный воспитатель и дети плачут утром в основном "для порядка",ровно две минуты
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1