мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение Dasha » 22 авг 2013, 10:12

kevasha писал(а):
m@k@ronk@ писал(а):И что за слухи про детей, которые заболели туберкулезом в это саду???

Это слухи. Именно в саду никто не заболел. Заболели ВНЕ сада. И форма была закрытая, т.е. дети не были опасны для окружающих.

да конечно слухи)) печаль что эти "слухи" произошли в нашей группе :-_(
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 22 авг 2013, 14:36

Даша, насколько мне известно, очаг заражения находился вне сада, поэтому и сказать, что в саду заболел ребенок - нельзя ;) ну и слава богу, что закрытая форма была...иначе было бы без разницы - какая группа, подцепили бы все, ведь персонал и коридоры общие для всех деток :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Машенька

Сообщение Dasha » 22 авг 2013, 14:58

kevashaЛена да понятно что вне сада, но знаешь приятного мало когда твой ребенок ходит в группу с потенциальным туберкулезником, тем более в первом случае это вообще был треш (писать не буду, знает кто необходимо).Вообщем печалька с нашим медиком в саду ..печалька..И ,насколько я тебе знаю, если бы этот случай был в вашей группе, причем дважды, ты бы так невозмутима не была :a_g_a: Но да ладно, это было и прошло, надеюсь больше не повторится, только уж не надо все списывать на слухи :smuschenie: Наши дети тоже "по-слухам", потом всю это медицинскую котовасию проходили?
Последний раз редактировалось Dasha 22 авг 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Dasha » 22 авг 2013, 15:01

Но вот пародоск)) третий год ходим -все группы переболели ветрянкой -а наша ни разу :Crai_zi: ну подкиньте нам ветряночника :smuschenie:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение m@k@ronk@ » 22 авг 2013, 15:18

Даша, у вас наверно иммунитет! Мы не ходим в сад, но 3 раза ходили в гости, где болеют ветрянкой, не помогло. Всё же поставлю прививку. хотя педиатр отговаривает.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Dasha » 22 авг 2013, 15:30

да лучше пусть переболеет, чем как я - не болела теперь вот вздрагиваю каждый раз :-_(
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 22 авг 2013, 15:39

Даша, по поводу медика я с тобой согласна...жду в предвкушении сюрпризов в мед. карте, при передаче в школу пойду лично проверять все наши особые пометочки, дабы не вышло потом - а нетУ :a_g_a:
Не, ну у меня печалька-то тоже была, пока не докопалась что к чему и насколько та штука опасна...а вообще теоретически, любая штука может проскочить при таком подходе, уж про сопливо-кашляющих вообще молчу :Crai_zi:

По ветрянке - у нас в группе неоднократноходила, но мы не ловили и не ловили...в саду ходила неоднократно...в общем, зимой пришлось привиться, тк уже возраст не тот, чтобы на авось надеяться :-_( ...ищи ветрянку по знакомым, кто-то, на форуме видела, предлагал недавно...чем раньше, тем лучше :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 22 авг 2013, 15:41

а может у нас семейное)) Ведь ни я , ни папа наш - не болели))) :ne_znau:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Анастасия& » 05 сен 2013, 11:20

Меняю место в детском саду "Капитошка" открыт 5 сентября 2013г. на место в детском саду Машенька. Мы в очереди 34, идем в садик в октябре, но в связи с переездом не удобно возить. ребенок 2011 года.
Анастасия&
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Анастасия

Сообщение АрДи » 21 ноя 2013, 19:45

Сегодня наши детки поздравили нас с Днём матери. Всё прошло замечательно. Хочу поблагодарить наших воспитателей Наталью Францевну и Елену Владимировну за поздравления, тёплые слова и поздравить их с праздником.
АрДи
Новичок
Новичок
Участий в СП: 376
Медали: 3
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: АрДи

Пред.След.

Вернуться в Абакан