мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Машенька"

Сообщение Dasha » 07 янв 2014, 14:28

ну вот я добралась)) Очень хочется сказать спасибо воспитателям группы "Белоснежка" за замечательный утренник для наших букашек! Все прошло очень хорошо, мой сынуля очень доволен, вы создали сказку для наших деток. Умнички :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Сами постарались в костюмах были Изображение и детки все молодцы (точнее их родители все сделали как положено костюмы) . дед Мороз как всегда :bravo: -спасибо нашей заведующей (думаю угадала ;) ) Удивила задумка с большой снежинкой :super: Изображение А Баба Яга так вообще в образе))) Очень понравилась нам с моим паучком как выдавали подарки прям +100000000000000000 вам всем за идею!!!! Молодцы. И садик украсили чудесно. Жар птица на зеркале меня поразила :bravo: :bravo: :bravo:
А теперь ложка дёгтя : убило поведение сотрудников администрации, сначала родителей попросили уйти со стульев ради господина из МЧС , в итоге родители стояли, зато секретарь очень удобно расположилась, но фиг с этим , так она еще в разгар утренника решала какие то бумажные свои дела с коллегами и по фиг , что сзади стоят и снимают родители!!! Это конечно капец! И еще я не поняла, что делает 2хлетняя девочка в группе с 5 летками ???? Прям этот вопрос меня сильно мучает :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Кругляша » 07 янв 2014, 14:34

Dasha писал(а):И еще я не поняла, что делает 2хлетняя девочка в группе с 5 летками ???? Прям этот вопрос меня сильно мучает :a_g_a:

Может сестренка младшая чья-то. На нашем утреннике были незнакомые детишки, родители своих младших, совсем малюток, приводили :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Dasha » 07 янв 2014, 14:36

Кругляша нет она ходит к нам в группу, как полноправный ребенок :Crai_zi: вообще не поняла прикола, у нас некоторым уже 6 скоро
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Кругляша » 07 янв 2014, 14:44

:s_h_ok: У нас в кратковременной группе одним предлагали на полный день перейти, но в старшую группу, хотя им 3 года, отказались. Видать другие согласились и перешли к вам :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Мои детки: Ксюша

Сообщение oksilex » 13 фев 2014, 22:50

Меняю место в детском саду "Аленка" на место в детском саду Машенька, в связи с переездом не удобно возить. ребенок 2009 года.
oksilex
Новичок
Новичок
Участий в СП: 182
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: доченька Мария 2.5

Сообщение Мама-лика » 05 мар 2014, 16:04

Я тоже меняю д/с Жаворонок (Крылова) очередь 43 на д/с в МПС
89233920785
Изображение
Мама-лика
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 568
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын и дочь

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kristinna86 | 17 мар 2014, 09:56.

Сообщение юлианнушка » 21 мар 2014, 08:24

Девочки, хочу похвалить наших воспитателей, они просто супер! ОБЕ!!! наша группа "КОЛОБОК" У первого сына были много разных воспитателей, выпускали тоже очень хорошие, хоть и были мы у них недолго, группа "Вишенка" 2013 год.
Продам Земельный Участок 12 соток
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=146&t=57813
денежное дерево
Изображение
юлианнушка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Трое прекрасных сыновей!

Сообщение natalika » 26 мар 2014, 12:16

Девочки, кто стоит в очереди в детский садик, примите во внимание что гороно и детский садик нужно посещать или звонить регулярно в течении года не важно какая у вас очередь. :!: Вот у нас так получилось были сотые почти, летом 2013 года после перегестрации, а 30 сентября оказывается дали место, узнала об этом вот недавно решив очередной раз проверить на сайте очеред и вижу что нас нет.(видимо за 4 месяца около сотни человек очередности не явились) Гороно сказали не обязаны оповещеть ни в каком виде и д/с видимо тоже. Еще до января 2014 года проверяя сайт гороно по очереди я не видела информации что нам дали место, а гороно говорят что ждали целых три месяца. Вывод, видимо у меня что-то со зрением?
Изображение
natalika
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 304
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Доченька 11.10.2010

Сообщение Martovskaya » 26 мар 2014, 13:57

natalika и как вам теперь быть с садом?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Абакан