Ребенок очень любит купаться .. Я как сказала , что в садике скоро будет бассейн, так сейчас один разговор - в саду басен

Модератор: Улыбка
Kistochka писал(а):У нас вчера только собрание было по поводу бассейна !!!
Ребенок очень любит купаться .. Я как сказала , что в садике скоро будет бассейн, так сейчас один разговор - в саду басенготова вчера была вечером в сад идти ! Говорит в садик хочу, в басен
panno писал(а):Kistochka писал(а):У нас вчера только собрание было по поводу бассейна !!!
Ребенок очень любит купаться .. Я как сказала , что в садике скоро будет бассейн, так сейчас один разговор - в саду басенготова вчера была вечером в сад идти ! Говорит в садик хочу, в басен
Мы наверно с вами из параллельных групп. мы в вишенку ходим. нам платно в бассейн предолжили ходить
Nadin0206 писал(а):Самое интересное и алименты не учитываются. У мужа шарпоата не плохая, но ща счет алиментов выходит меньше чем хотелось бы. А в справке это никак не отражается![]()
У нас в садике не было собрания? Что то девочка из другого садика говорит справки собирать не надо, просто пишешь заявление и указываешь там снилс, по нему и смотрят доходы. Сегодня у них собрание было
3. Из дохода семьи или одиноко проживающего гражданина исключается сумма уплаченных алиментов.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0