Модератор: Улыбка
TRINITY писал(а):Логопед очень хорошо подготавливает к школе, а вот звуки детям не ставит вообще. Походили к другому логопеду, уже через четыре занятия ребёнок стал чётко говорить "р". Может просто к нашему ребёнку подход не нашёлся...
Scorpionsha писал(а):TRINITY писал(а):Логопед очень хорошо подготавливает к школе, а вот звуки детям не ставит вообще. Походили к другому логопеду, уже через четыре занятия ребёнок стал чётко говорить "р". Может просто к нашему ребёнку подход не нашёлся...
Вот и к нашему она тоже подход не нашла, как картавил, так и картавит, а к школе да, готовит хорошо
Scorpionsha писал(а):TRINITY писал(а):Логопед очень хорошо подготавливает к школе, а вот звуки детям не ставит вообще. Походили к другому логопеду, уже через четыре занятия ребёнок стал чётко говорить "р". Может просто к нашему ребёнку подход не нашёлся...
Вот и к нашему она тоже подход не нашла, как картавил, так и картавит, а к школе да, готовит хорошо
Majam писал(а):Девочки, подскажите, после того, как готовы списки детей в д/сад и готовы и поданы все документы в сад, с какого примерно числа детки начинают в сад ходить? Дети ходят сразу в свою группу или в летний период какая-то группа формируется? не очень понимаю.
Anna_Tih писал(а): них странный какой то отбор, моей предлагали пойти, а она у меня вполне прилично разговаривает
а нескольких детишек, у которых вообще "каша", не взяли
Anna_Tih писал(а):девочки, кто летом выпускался, напишите во сколько выпускной обошелся, именно на саму организацию
понимаю что у всех по разному, но мне так в общих чертах чтобы знать примерные рамки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1