Воспитатель писал(а):Милые мамы! Я работаю воспитателем в нашем детском саду.
Если возникнут вопросы, задавайте, я с удовольствием отвечу на них.
Моему сыну сейчас 1,3 в очереди стоим 206, записаны в Антошку

Модератор: Улыбка
Воспитатель писал(а):Милые мамы! Я работаю воспитателем в нашем детском саду.
Если возникнут вопросы, задавайте, я с удовольствием отвечу на них.
Воспитатель писал(а):По поводу регистрации. .......... Как только прочитала весь ваш КАЛАМБУР, так сразу и зарегестрировалась.То что написала, это сугубо мое мнение!!!!!! И насколько мне помнится, ваше собрание недели две как прошло! Маниакальность, так эта у вас, раз прослеживаете кто, когда и в котором часу регестрируется. Вот из за таких скандальных, вечно орущих и недовольных родителей и складываются плохие мнения о детских садах. Лучше обратите внимание на свои высказывания и манеру общения с воспитателями и заведующей. А про трещины и то что потолки текут, обратитесь в нашу мерию, почему они в таком виде принимают у строителей здания. Где куча недоделок и нарушений..............
Воспитатель писал(а):Вот видите ,как вам, родителям, не нравится если воспитатели отстаивают свою точку зрения и свое мнение. По поводу скандальности, просто я слышала как родители с вапшей группы (орали)в прямом смысле этого слова в коридоре, в то время как был утренний прием детей. И родители совсем не стеснялись в своих выражениях.Мою педагогическую компетентность затрагивать не надо, у меня с этим все в порядке. Еще ниразу, никто не жаловался. А то, что вы воспринимаете все выше сказанное именно на свой счет, так это только ваша вина. Действительно, давайте лучше останется каждый при своем мнении. Но всетаки, детский сад " Антошка" очень хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1