мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Светлячок"

Модератор: Улыбка

Сообщение Марья » 06 янв 2012, 18:57

Девчонки,кто знает возьмут ли без проблем ребёнка без прививок?говорят всё от заведующей зависит
Изображение
Марья
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сынулята

Сообщение Ляксандра » 06 янв 2012, 22:01

Butterfly писал(а):
Ляксандра писал(а):в новую вряд ли. там группа для деток по старше, там унитазики стоят, а таким малышкам как вы, еще горшочек положен :)

ну почему тогда нас отправили в группу, где ребятишки сами одеваются, кушают, ходят на унитаз???? мы не умеем одеваться, мы с трудом согласимся писать на чужой горшок...я не говорю уже про унитаз! мы будем отказываться самостоятельно кушать (хотя умеем)...я до сих пор не могу успокоиться. если психологически он и привыкнет , то по бытовым навыкам это КОШМАР!!!

Настя, да все нормально уже с Максимом. процесс пошел. главное теперь набраться терпения. он уже даже по группе стал погуливать :) . если что, то я ведь обязательно отзваниваюсь.
а по поводу того, что детки сами одеваются, так я когда к ним в сентябре пришла , мало кто из деток сам умел одеваться.Вместе с родителями вступили в заговор и по минимуму стали детей одевать, так сказать приучали к самостоятельности .просто терпение и каждодневный труд каждого моего "солнышка" и результат не за горами.
П.С. Настин сынок ко мне в группу ходит :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Ляксандра » 06 янв 2012, 22:07

Butterfly писал(а):
ну почему тогда нас отправили в группу, где ребятишки сами одеваются, кушают, ходят на унитаз???? мы не умеем одеваться, мы с трудом согласимся писать на чужой горшок...я не говорю уже про унитаз! мы будем отказываться самостоятельно кушать (хотя умеем)...я до сих пор не могу успокоиться. если психологически он и привыкнет , то по бытовым навыкам это КОШМАР!!!

а по поводу двухлеток. так наш Севушка ходит в "неваляшки", там как раз они. так они все сами уже пытаются одеваться. не верхнюю одежду конечно, но футболки, шортики, носочки, сандалики сами застегивают. и с ложечки их тоже никто уже не кормит :) . так что к саду надо всем вместе готовиться:)
Последний раз редактировалось Ляксандра 06 янв 2012, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Butterfly » 06 янв 2012, 22:27

да я ж говорю, что это я тока когда дома сижу, накатывает....переживаю )))) так-то я вижу, что уже процесс идет ))) когда забираю - вижу, что играет уже. так что сильно внимание не заостряйте на моих "истериках" )))) я-то когда оставляю, то вообще спокойно ухожу, и время пока он в садике - тоже спокойно провожу, не переживаю. так что в этом конкретном случае - все сугубо мои переживания, абсолютно естественные, и без претензий к садику или воспитателям ))
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максимка

Сообщение Butterfly » 06 янв 2012, 22:27

я ж сама еще не привыкла к садику )))
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максимка

Сообщение Nyrok » 31 янв 2012, 16:57

Девочки, кто-нибудь знает сколько в этом году детей набирать будут? :)
Nyrok
Новичок
Новичок
Участий в СП: 115
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Марья » 10 фев 2012, 09:52

Вроде 62 ребёнка,мы в очереди 65 :krik:
Изображение
Марья
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 640
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сынулята

Сообщение Nyrok » 10 фев 2012, 19:45

Вам больше повезло, есть шанс попасть :) А мы вот 88 врят ли тогда попадем:(
эх, а так уже в садик хотим :krik:
Nyrok
Новичок
Новичок
Участий в СП: 115
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Марья-краса » 10 фев 2012, 20:00

Мы 71, получается тоже не попадаем в этом году :pro_tiv:
Марья-краса
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 147
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Верунчик » 10 май 2012, 20:32

группу в этом году только одну выпускают, поэтому не больше 30 человек!
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Пред.След.

Вернуться в Абакан