Инга писал(а):Воспитатель одна((( если заболеет, то подменяют ее из других групп. В группе дети должны быть 2007 г.р., после ухода половины группы в садик Иванушка, к нам запихали из других групп, где много ребятишек плюс приняли очередников. Но весной детки в группе поменяются: часть уйдет в логопед. группу или в др. группы, садики. Я одеваю своего колготки, шорты, майка и кофта тонкая с длинным рукавом. Спять в пижамах. Сегодня смотрю одного мальчика в шортики одели на голые ноги, аж жалко, видимо потому что папа привел, мама бы колготки натянула. Я когда своего переодеваю в раздевалке, даже в шубе вспотеть не успеваю, а у воспитателя на плечах почти все время что-то накинуто)))
да да, видела это мальчишку сегодня - он кофту пошел одевать. Я так посмотрела на деток и решила нафиг одевать буду свою по теплее. И пижаму туда принесу наверное теплую. Воспитательница всегда в теплом одета. И в который раз я прихожу/ухожу с ребенком воспитательница постоянно куда то уходит

А кто с детьми сидит? Нянечка?!
Сегодня мы были до 11 дня. С завтрашнего и до след понед/вторника будем ходить до 12 , так как не уверена что доча захочет/сможет там спать.. Хз в общем.
Леди Юля писал(а):и у нас такая же ситуация была!тоже в гороно сказали,что мы в списках, а заведующая ещё месяца 3 нас обманывала, то ремонт в группе, то мест нет, короче 1000 причин находила....только я так и не поняла, в чём смысл!?
Я когда документы сдавала в кабинет зашла медсестра или врач их садишный, так вот она мне так нахваливала заведующую что я аж удивилась к чему бы это?! А теперь смотрю по отзывам что не все так замечательно, как хотят показать.