мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Чайка"

Модератор: Улыбка

Чайка

Сообщение Дарина » 09 дек 2011, 21:56

Зубная Фея - Маша. Вы в какую группу водите своего ребенка? Смотрю вы 2007 года рождения. Мы посещаем группу "Рябинка".
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1372
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Зубная фея » 13 дек 2011, 18:28

Дарина писал(а):Зубная Фея - Маша. Вы в какую группу водите своего ребенка? Смотрю вы 2007 года рождения. Мы посещаем группу "Рябинка".

"василек"
Зубная фея
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1143
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сын и сын

Сообщение Натусся » 13 дек 2011, 18:31

Девочки, а может кто в курсе??? Заведующая сменилась же у вас???
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Зубная фея » 13 дек 2011, 19:15

Натусся писал(а):Девочки, а может кто в курсе??? Заведующая сменилась же у вас???

Всмысле вроде Семенец НВ
Зубная фея
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1143
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сын и сын

Сообщение Ласка » 13 дек 2011, 19:26

Натусся писал(а):Девочки, а может кто в курсе??? Заведующая сменилась же у вас???

Да, уже неделю работает у нас в группе воспитателем в той же Чайке. Говорят, напряжно ей стало. Перешла на группу. Называли фамилию нового заведующего, но я не ставила перед собой цели запомнить....
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Дарина » 14 дек 2011, 10:03

Ласка писал(а):

Да, уже неделю работает у нас в группе воспитателем в той же Чайке. Говорят, напряжно ей стало. Перешла на группу. Называли фамилию нового заведующего, но я не ставила перед собой цели запомнить....

Вот это новости. Ходим и не знаем о кадровых перестановках...
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение марго » 14 дек 2011, 10:13

Я тоже не курсе дела оказывается. :s_h_ok: Мне казалось что Наталья Валерьевна как раз на своём месте.
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2511
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Дарина » 14 дек 2011, 10:58

марго писал(а):Я тоже не курсе дела оказывается. :s_h_ok: Мне казалось что Наталья Валерьевна как раз на своём месте.

Да, да, нам тоже нравится Наталья Валерьевна. Наверное ее должность сейчас занимает Кузнецова Екатерина Сергеевна.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ласка » 14 дек 2011, 11:27

Не. не Кузнецова, как-то на букву П... фамилия, сложная такая. Сказали человек не из этого сада. И пока еще не сел в кресло зав. садом. А Наталья Валерьевна, типо, сама ушла, типо, сложно, много требований....Нас на группе она оч. устраивает.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение марго » 16 дек 2011, 10:38

Я спросила у нашего воспитателя про заведующую новую.Она сказала что пока Кузнецова занимает эту должность до НГ.
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2511
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Пред.След.

Вернуться в Абакан