мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Хрусталик"

Модератор: Улыбка

Сообщение Пиончик! » 14 июн 2011, 08:48

Может я не правильно название группы написала, наоборот детки старше, средняя группа!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: Хрусталик

Сообщение irisk@ » 15 июн 2011, 08:44

Пиончик!, вас может в бывшие ЛАдушки перевели? какраз Олесина доча там. Олесь, как ваша группа сейчас называется?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lesenka » 15 июн 2011, 08:53

Полянау нас,если честно я в садике то не бываю,бабушка водит и забирает
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение irisk@ » 15 июн 2011, 08:58

Lesenka, я тоже сейчас редко бываю... сегодня с мамочками двумя пообщалась - дети отказываются в сад ходить :Crai_zi: причем в колобок ходили всегда идеально... одна мамочка сегодня стала возмущаться почему дети сидят... так воспитка считает это нормой - типа пусть привыкают, т.к. когда еду им приносят накрывают столы, то они должны сидеть.. "ведь они могут наткнуться-налететь на горячее :Crai_zi: " кароче со следующей недели бум наверное психолога подключать :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Пиончик! » 15 июн 2011, 11:23

Нас сначала в сказку привели, потом в елочку отправили, сказали большие уже!
:)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Alexxxa » 17 июн 2011, 10:05

Ну вот мы наконец-то снова в строю - сегодня первый день в садик пошли. Как я и предполагала, в новую группу сына не захотел и требовал Г.Л. Воспитательница (которая с боевой раскраской) его уговаривать не стала, а просто взяла за руку и оттянула всего в группу. Я чего-то до сих пор в шоке прибываю. Ну хоть бы попыталась как-то с ним познакомиться, спросила, как зовут и т.д. Я вмешиваться не стала. Думаю, не стоит показывать сынуле, что я сама переживаю, напряженку создавать. Как ни в чем ни бывало помахала ему пока-пока и быстро ушла. Посмотрим, как дальше приживаться будем.
Alexxxa
Новичок
Новичок
Участий в СП: 664
Медали: 4
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение irisk@ » 17 июн 2011, 13:04

Alexxxa, ты сама главное сильно не переживай :)
у тебя Илья спокойный и мало-мальски послушный, так что есть шансы, что все ок будет ;)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение Lesenka » 17 июн 2011, 13:15

У нас доча не хочет в садик ходить,но и не плачет,она просто доводит непослушанием воспитателя,воспитатель и сама говорит что не слушается,сменную обувь не обувает,ходит в группе в носках :s_h_ok:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Павел

Сообщение Lesenka » 17 июн 2011, 13:18

Спрашиваю у дочу почему так,а она говорит что к Юле хочет(воспитателю из Ладушек),и не только мы не хочем ходить,некоторых деток видела что плачут,опять всё заново,адаптация
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Павел

Сообщение irisk@ » 17 июн 2011, 13:18

Lesenka :s_h_ok:
меня вчера вечером спросили - откуда я ребенка привела??? весь деть сама себе на уме... вообще никого не слышит и не реагирует, пока не подойдешь и не повернешь к себе ито не факт, что послушает :Crai_zi:
Alexxxa, кстати - эта черная в отпуск с понедельника идет и до конца июля... может это к лудшему :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Абакан