мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Машенька"

Сообщение Dasha » 24 июн 2014, 20:33

А я , например, просто в недоумении от работы заведующей! За 4 года сменились 13- 15 воспитателей! Сбилась со счета! Группа Белоснежка, выпускная группа! Следующий год идти в школу! Воспитатели ушли оба! Дети брошены! Конфликт между одним родителем и воспитателями! Да что за бред! Работа заведующей заключается в том, чтобы решать такие вопросы! Но пррсто бросили детей в такой решаюший год! Ужас! Непрофессионализм заведующей на мой взгляд!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 24 июн 2014, 20:54

Даша, печальная ситуация, мы также через это прошли, оба воспитателя нас бросили за год до выпуска...но дети большие, никак не отразилось... :(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 24 июн 2014, 23:49

Hell Лена дак это норма для них получается! Чем вообще заведующая думает!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение МамаАняМаманя » 04 июл 2014, 20:53

Dasha, без желания воспитателей в выпускной группе, ни куда бы не переставили, значит "убежали" воспитатели от родителей, если Вы говорите, что был конфликт с одной семьей, то почему Вы все остальные родители не вмешались?
МамаАняМаманя
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Dasha » 06 июл 2014, 11:08

Как мы вмешаемся? Если нас поставили уже перед фактом!
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение СветланаП » 21 июл 2014, 20:53

Девочки, а никого не смущает то, чем кормят наших деток в детском саду??? ( Это конечно вопрос к тем кто уже посещает данное заведение) Понимаю, что не каждый найдет с утра в спешке на работу время прочитать меню...НО, озадачьтесь этой проблемой. Ведь вопрос касается здоровья наших детей!!! Мало того, что меню не соответствует тому, чем на самом деле потчуют малышей ( не раз сталкивалась с этим, забирая ребенка чуть раньше), но даже по меню ребятишки уже давно не видят мяса как такового, ну или хотя бы курицы... Целую неделю их могут пичкать гуляшом из печени ( сами понимаете- не каждый взрослый отважится на такую "диету"). Общаюсь со многими мамочками с других дет.садов нашего города- такого безобразия в вопросе питания нет нигде, хотя оплата за ДС везде сравнительно одинакова. Вопрос - КОГО МЫ КОРМИМ и КОГДА НАШИ ДЕТИ НАЧНУТ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО????
СветланаП
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katok » 21 июл 2014, 23:15

Меня не устраивает что на ужин молочка! запеканка творожная еще нормально, а вот молочный суп или каша какая-нибудь на молоке...капец.
Утром понятно что каша, в обед суп и второе, часто у сына спрашиваю чем кормили, тут как то заметила что пару раз подряд на обед говорил рассольник, думаю может попутал...сама в группе почти не бываю, утром муж отводит на участке гуляют и забираем с улицы тоже.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамаАняМаманя » 27 июл 2014, 18:02

Dasha мы на лето ходим в группу Белоснежка, я наблюдала ситуацию, когда одна родительница в грубой форме разговаривала с воспитателем, на сколько мне известно, что из=за этой родительницы остальные воспитатели и ушли, ситуация повторяется... А воспитательница хорошая, мой племянник в этом году выпускался у нее.
МамаАняМаманя
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Dasha » 27 июл 2014, 18:14

Дак вы бы сделали ей замечание.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение kohffeti » 28 июл 2014, 17:10

Девчонки, подскажите пожалуйста, как можно попасть в группу дневного прибывания или вообще как пойти в этот сад, моему сыну 2года и нас почему то не берут, записали, в какую то тетрадь типо в очередь, сказали ждите, чего...кого :s_h_ok: ни чего не понятно :Crai_zi: , как быть?, что делать? куда обратиться, посоветуйте пожалуйста.
kohffeti
Новичок
Новичок
Участий в СП: 453
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светланка
Мои детки: Максимка и Матвейка

Пред.След.

Вернуться в Абакан