мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Машенька"

Сообщение Настик » 28 июл 2014, 17:40

Нас только в три года взяли, ходили сначала в группу кратковременного пребывания, там очереди нет, всегда берут, вы не стесняйтесь спрашивайте обо всем заведующую, мы на все вопросы получили адекватные ответы, походили 2 месяца в группу кратковременного пребывания и благополучно попали в сад, хотя очередь еще вроде не близко была. Каждый случай индивидуален и решаемо всё, и подумайте, а надо ли вам в 2 года то отдавать...
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Martovskaya » 29 июл 2014, 01:03

kohffeti писал(а):Девчонки, подскажите пожалуйста, как можно попасть в группу дневного прибывания или вообще как пойти в этот сад, моему сыну 2года и нас почему то не берут, записали, в какую то тетрадь типо в очередь, сказали ждите, чего...кого :s_h_ok: ни чего не понятно :Crai_zi: , как быть?, что делать? куда обратиться, посоветуйте пожалуйста.

Ничего не делать, вас же записали, теперь только ждать. Желающих то много ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Нatка » 04 авг 2014, 13:56

00000000000000000000000000000000000000000000
Последний раз редактировалось Нatка 06 авг 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 750
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Лапочки дочки.

Сообщение Katok » 04 авг 2014, 14:16

Natys, :s_h_ok: в смысле тянуть? Ничего подобного не наблюдаю! Каждый год в начале учебного года покупаем каждый для своего ребенка канцелярию (пластелин, карандаши, альбомы и т.д.), так как на группу выдается очень мало и детям этого не хватает, Если вы имеете ввиду оснащение детский площадок, так это сами родители занимаются, для своих детей! а не заведующая "тянет" деньги и заказывает. Если родители не захотят-никто не сможет их заставить :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Настик | 06 авг 2014, 07:07.

Сообщение Нatка » 06 авг 2014, 19:03

Отдельное спасибо мамочке Martovskaya за личное сообщение.У меня нет возможности написать вам лично.Спасибо! :a_g_a:
Изображение
Поменяла ник. Была Natys
Нatка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 750
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Лапочки дочки.

Сообщение Martovskaya » 06 авг 2014, 19:18

Natys писал(а):Отдельное спасибо мамочке Martovskaya за личное сообщение.У меня нет возможности написать вам лично.Спасибо! :a_g_a:

Не за что, просто не забывайте, что наш форум открыт ;) Ни за что не переживайте, подойдёт очередь - примут в сад. А заведующая у нас правда хорошая.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение maria-mirabella » 04 сен 2014, 10:21

В очередной раз хочется выразить благодарность педагогическому составу нашего садика за творческий подход к детям!!! Спасибо Вам! Мой сын с большим интересом рассказывал о мероприятии! http://abakan-news.ru/news/city/42676/

maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Martovskaya » 04 сен 2014, 10:31

maria-mirabella писал(а):В очередной раз хочется выразить благодарность педагогическому составу нашего садика за творческий подход к детям!!! Спасибо Вам! Мой сын с большим интересом рассказывал о мероприятии! http://abakan-news.ru/news/city/42676/

:Klevo: :bravo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 04 сен 2014, 10:42

У меня есть небольшое пожелание :smuschenie: Это касается проведения конкурсов. Например, зимой был конкурс костюмов на инопланетянскую тему, а вот в конце августа прошёл конкурс шляп. Стараемся участвовать во всех таких мероприятиях, готовимся вместе с ребёнком, он принимает самое непосредственное участие в изготовлении костюма, советует, помогает, а потом переживает за результат. Но забираю его из сада и вижу расстройство ребёнка, потому что конкурс прошёл и всё. Но это же в первую очередь делается для детей и они очень ждут, что их труд будет оценен. Может быть стоит каждого участника поощрять хотя бы малюсенькой грамотой за участие, в тот же день? Счастью детей не будет предела. В случае с зимним конкурсом, нам, конечно, выдали чуть позже благодарность, но как мы все знаем, дорога ложка к обеду.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Абакан