мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Капитошка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Mileno4ka » 19 ноя 2014, 22:40

Девочки, 80 рублей - это цена одного занятия, а не за месяц ;)
Mileno4ka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Petlen » 20 ноя 2014, 12:41

Mileno4ka писал(а):Девочки, 80 рублей - это цена одного занятия, а не за месяц ;)

В любом случае это выходит дешевле,чем посещать различные развивающие центры. У нас ребенок посещает 2 кружка и очень довольна. А садик у нас и впрямь очень хороший!!! :) Мы ходили когда-то в част.детский садик,вот разницы нет никакой,в Капитошке даже лучше и в разы дешевле, даже с учетом посещения кружков. А ведь у нас еще и бассейн есть, при чем бесплатный ;) Так что мы всем довольны!
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение тошка и татошка » 20 ноя 2014, 13:24

у меня дочка аж бегом бежит в сад,и уходить не хочет потом от туда,а кого не устраивает ищите лучше,если конечно найдете!
тошка и татошка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: елена
Мои детки: две дочки и лапочка сыночек

Сообщение Mila » 20 ноя 2014, 13:56

Uta88 писал(а):Позор садику Капитошка. У моего ребёнка нет кровати и кабинки. А ещё там очень дорогие дополнительные курсы. Везде по 50 руб за одно занятие, а у нас 150. На канц товары много собирают. А в других садиках всю канцилярию бесплатно дают

Считаю, что мы вправе высказывать свои претензии. Вопрос только в том, в какой форме они высказываются и для чего: показать какие все плохие вокруг или конструктивно решить вопрос. Когда льется желчь не есть хорошо. Поэтому, если дорогие дополнительные курсы, много собирают на канц. товары - сидите дома! все БЕСПЛАТНО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Mila
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mila

Сообщение Uta88 » 21 ноя 2014, 11:35

300-400 в месяц. А я говорю об оплате за одно занятие. В рябинушке например по 50 те же курсы. У нас кровати нет уже 3 месяца. Обращалась в гороно. После этого в садике сказали кровать и кабинка будут через 10 дней. А раньше о чем думали?!!! Вас устраивает все только потому что вы не все знаете. Мой ребёнок не жаловался. Я случайно узнала обо всем.
Uta88
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Роман 7 лет
Элла 5 лет
Арина 1 год

Сообщение Дарина » 21 ноя 2014, 12:37

Uta88 писал(а):300-400 в месяц. А я говорю об оплате за одно занятие. В рябинушке например по 50 те же курсы. У нас кровати нет уже 3 месяца. Обращалась в гороно. После этого в садике сказали кровать и кабинка будут через 10 дней. А раньше о чем думали?!!! Вас устраивает все только потому что вы не все знаете. Мой ребёнок не жаловался. Я случайно узнала обо всем.

Татьяна, а Вы когда в сад пошли не просили показать группу, спальню, спальное место?
При поступлении обычно все моменты уточняются и обговариваются. Я бы не смогла отдать ребенка, не ознакомившись с условиями пребывания в саду. Странно как-то получается...
У нас была проблема с количеством кабинок, но сразу предупредили, заказано дополнительное количество. Наберитесь терпения :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Мама_Юля » 21 ноя 2014, 14:10

спальное место, кабинка.... это все, конечно, важно....
НО атмосфера, настрой и желание ходить в сад у ребенка складывается не от наличия/отсустви кроватки, кабинки... Все это наживное, приходящее....
ГЛАВНОЕ воспитатели, их отношение к ребятишкам.
Нам повезло с воспитателями, мне очень нравятся (группа РОМАШКИ), я бы к ним и без кабинки и кроватки водила :) :a_g_a:
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Mileno4ka » 21 ноя 2014, 15:53

Uta88 писал(а):300-400 в месяц. А я говорю об оплате за одно занятие. В рябинушке например по 50 те же курсы. У нас кровати нет уже 3 месяца. Обращалась в гороно. После этого в садике сказали кровать и кабинка будут через 10 дней. А раньше о чем думали?!!! Вас устраивает все только потому что вы не все знаете. Мой ребёнок не жаловался. Я случайно узнала обо всем.

Ну так идите в Рябинушку и будете заниматься по 50 рублей. 30 рублей - не великая разница,чтобы так возмущаться!
А про кабинку я вообще не поняла.... Получается вы случайно узнали, что у вас кабинки нет? Где же вы ребёнка раздевали? :Crai_zi:
Я про свою группу знаю всё. Т.к. общаюсь с воспитателями, если нужно они и покажут, и расскажут.
Ксати, 10 декабря будет день открытых дверей в садике и праздник - год со дня открытия. Насколько я поняла, все желающие могут прийти и посмотреть сад! Пользуйтесь моментом ;) Чтобы для вас больше не было подводных камней ;)
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Re: Детский сад "Капитошка"

Сообщение Uta88 » 22 ноя 2014, 19:59

Mileno4ka сходила бы, но я с маленькой в больнице. В садик ребёнка водит бабушка. Не с кем не общается. Привела-раздела, одела-забрала. Про кабинку знала с сентября, а вот про кровать мне доча сама сказала. Я и возмутились тем что воспитатели прекрасно это видели и молчали. А заведующая знала и ни чего не делала. А вот как из гороно позвонили сразу заказали мебель. То есть если я молчу, то и делать ничего не надо. У меня дочка младшая маленькая, не могу ходить в садик и контролировать все.
Uta88
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Элла 5 лет
Арина 1 год

Re: Детский сад "Капитошка"

Сообщение Uta88 » 22 ноя 2014, 20:06

Mileno4ka и на счёт перевода в другой садик. Это ведь не так просто как кажется. Кроме того что нужно найти желающих поменяться местами, ещё нужно чтобы возраст совпал. Не известно какая воспитательница в новой группе. Найдёт ли дочка друзей. И много ещё проблем. Я против перевода.
Uta88
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Элла 5 лет
Арина 1 год

Пред.След.

Вернуться в Абакан