мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение МамаАняМаманя » 06 сен 2014, 20:42

Martovskaya, на сколько я знаю, то это был праздник, атрибутом которого была шляпа, а не конкурс. Видимо Вам воспитатель не так донёс информацию
МамаАняМаманя
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня

Re: Детский сад "Машенька"

Сообщение Настик » 06 сен 2014, 21:08

Да это, в общем-то, ведь не про конкретное мероприятие разговор был, а в целом. Вот по себе помню, когда были конкурсы осенних поделок в саду и в школе, то всем участникам давали грамоты просто за участие, да в садике ребенку и самодельной медальки-поощрения было бы достаточно. Мы в прошлом году старались, кучу всего сделали из природного материала, и результата ноль. Хоть мы и малышня совсем, но память у ребенка хорошая, и стимулировать к активной жизненной позиции детей нужно не только путем организации самого мероприятия, но и обязательно каким-нибудь поощрением, которое можно пощупать (пусть не подарок, но звездочка или памятный листок, которые могут сделать сами воспитатели).
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Martovskaya » 06 сен 2014, 21:19

МамаАняМаманя писал(а):Martovskaya, на сколько я знаю, то это был праздник, атрибутом которого была шляпа, а не конкурс. Видимо Вам воспитатель не так донёс информацию

Да нет, это был конкурс и наша группа победила.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение maria-mirabella » 23 дек 2014, 17:03

Традиционно хочу поблагодарить коллектив нашего детского сада за утренник! Актерам Браво! :bravo: Детские номера интересные и хорошо подготовленные! Всем, имеющим отношение к подготовке - СПАСИБО :Klevo:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Dasha » 23 дек 2014, 19:22

Мы тоже пришли с праздника! Очень понравилось, хороший сценарий, детки наплясались, напелись! Воспитателям огромное спасибо за их труд, подготовились, также спасибо всем кто участвовал в нашей сказке, всем актерам, все замечательные, конечно нельзя не выделить девушку "Дед МОРОЗА", она как всегда изумительна, надо было идти в актрисы :bravo: Все молодцы!!!
И традиционно ( :smuschenie: ) ложка дегтя: ну зачем занимать самые удобные места для видео записи, да и вообще для родителей администрацией садика, ну явно места самые удобные :a_g_a:
Также выделилась одна дама, все таки вручила своей дочери свой "особенный" подарок, с наружу торчащими хлопушками, вот бывают же д..., все детки потом спрашивали!! Главное свалила так быстренько, что даже не успела ей высказать, и не я одна, желающих было много, ну ничего на организации выпускного обсудим :ta_n_cor: :D
Но все таки праздник скрасил эти мелочи! Девочкам большое спасибо!!!! Всех с наступающим!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 23 дек 2014, 22:49

Праздник действительно был интересный, очень танцы понравились как ребятишки танцевали, молодцы!
Организаторы, воспитатели молодцы!
ИзображениеИзображение

Единственное (уже второй утренник!) на утреннике был маленький ребенок (братик девочки из нашей группы), мешал проведению утренника, выбегал в зал. Я всё понимаю, может мамочке его деть некуда, но ребенок мешает, отвлекает детей, дети могут забыть слова, и распереживаться по этому поводу, всё таки считаю что маленьких детей надо оставлять дома. Кстати, я когда один единственный раз пришла со своей маленькой на утренник сына, она замечу сидела на руках у бабушки и не мешала, тем не менее мне на следующий же день дали памятку "как вести себя на утреннике" где один из пунктов был не брать младших детей. Почему в этом году это не отслеживают? где явно ребенок мешает проведению утренника.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Ледовое искусство!

Сообщение Nina 5 » 06 фев 2015, 11:18

Хочу выразить огромную благодарность нашей группе "СКАЗКА." воспитателям ИРИНЕ ВИКТОРОВНЕ и АНАСТАСИИ ВИКТОРОВНЕ ,и конечно же нашему младшему воспитателю ТАТЬЯНЕ ВИКТОРОВНЕ которая не остаётся в стороне,не смотря на свою работу она ещё успевает помочь воспитателям.Это говорит лишь обо дном,что коллектив очень дружный! Они вместе сделали такую красоту изо льда,что просто глаз радует. Родители не могут пройти мимо не остановившись,а детки и вовсе в таком восторге.....,каждый спешит сфотографироваться возле такой красоты. И вообще нам очень повезло с воспитателями,за что не возьмутся всё получается на УРА, а главное детки наши всегда остаются довольные!

Nina 5
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Евгения
Мои детки: лапочки дочки!

Сообщение Nina 5 » 05 мар 2015, 17:53

Группа "СКАЗКА" вы супер!!! Спасибо вам за праздник проведённый для мам,всё было так здорово,тронуло до слёз! Деткам нашим огромнейшее спасибо за подарочки сделанные своими ручками,столько много стишков рассказывали,пели и плясали.... вы большие МОЛОДЦЫ! А молодцы потому что с ними занимается самый лучший и самый опытный воспитатель это всеми нами любимая ИРИНА ВИКТОРОВНА, спасибо вам огромнейшее!!! Так же не могу не выделить КАРЛСОНА который сыграл свою роль,просто сказочно, впрочем как и всегда! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ,ВСЁ ПРОШЛО ПРОСТО СУПЕР!!! :ya_hoo_oo:
Nina 5
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Евгения
Мои детки: лапочки дочки!

Сообщение Martovskaya » 05 мар 2015, 20:33

Для каждой группы, наверное, их воспитатель самый лучший ;) Мы вот всей группой обожаем наших Юлию Анатольевну и Ольгу Анатольевну! Дети их очень любят, а они, в свою очередь, вкладывают максимум усилий в развитие наших детей. Спасибо и за чудесный утренник и за прекрасные открытки, сделанные детьми под вашим чутким руководством!
В преддверии наступающего праздника, хочу поздравить всю администрацию сада и всех воспитателей, а также младших воспитателей, с Международным Женским Днем, с праздником Весны 8 марта!!!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Настик » 05 мар 2015, 21:44

Присоединяюсь к поздравлениям коллективу детского сада! Поздравления мам прошло отлично, всё такое яркое, красочное и позитивное, что настроение поднялось на весь день! Спасибо нашим деткам за стихи и песни, танцы и открытки! Сценарий просто замечательный, все молодцы!!! Терпения, любви и заботы нашим милым воспитателям! Мы вас очень ценим и уважаем! Еще раз с наступающим праздником!
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Абакан