мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Re: Детский сад "Машенька"

Сообщение Настик » 17 мар 2015, 20:44

Поделитесь информацией: второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда в сильный ветер (как сегодня) детей водят на прогулку днем в детском саду. Я сама дольше пары минут не стала оставаться на улице и отказалась от прогулки в обед на работе, потому что ветер был пронизывающий. На резонный вопрос воспитателю: почему дети гуляли в такую погоду, мне ответили, что единственное ограничение на прогулки это -20 градусов по Цельсию за окном. Какие требования всё-таки существуют и ограничения по прогулкам с детьми, и кто за этим должен следить в дошкольных учреждениях? Могу ли я просить оставить ребенка с няней в группе во время прогулок остальной группы, если такая погода?
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Dasha » 17 мар 2015, 20:48

Настик во время прогулки группу проветривают, где должны оставить вашего ребенка? И что что ветер? они гуляют 20 минут перед обедом - поди не сдует :Crai_zi: урагана вроде сегодня не было :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Настик » 17 мар 2015, 21:30

А мне вот совсем не смешно, когда их потных на сквозняк выводят, и потом месяц на больничном сидеть. Я даже в мороз -20 спокойнее с ребенком на прогулку выйду, чем в ветер.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Dasha » 17 мар 2015, 21:40

сегодня не было такого ветра при котором страшного гулять - не говорите глупостей. если так рассуждать, то при нашем климате они должны в группе всю весну и осень сидеть :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Кругляша » 20 мар 2015, 14:11

Девочки, чьи детки в логопедическую группу в Машеньке, расскажите как вам воспитатели и чем от простой отличается? Просто логопед чаще занимается с детьми с этой группы?
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Katok » 20 мар 2015, 16:53

Кругляша писал(а):Девочки, чьи детки в логопедическую группу в Машеньке, расскажите как вам воспитатели и чем от простой отличается? Просто логопед чаще занимается с детьми с этой группы?

А вы не пробовали пойти и узнать данную информацию у заведующей или методиста?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Кругляша » 20 мар 2015, 21:48

Katok писал(а):
Кругляша писал(а):Девочки, чьи детки в логопедическую группу в Машеньке, расскажите как вам воспитатели и чем от простой отличается? Просто логопед чаще занимается с детьми с этой группы?

А вы не пробовали пойти и узнать данную информацию у заведующей или методиста?

На любой вопрос на форуме можно так ответить - Сходите и узнайте там-то там-то. В данное время мы сидим на больничном и воспитатель позвонила и сказала, что нас переводят в лого-группу, если мы согласны,но сказать решение надо в понедельник. Так что сходить и узнать я не могу.И тем более я спрашиваю отзывы о данной группе и информацию у тех, чьи детки туда уже ходят, либо ходили. Так как то, что говорят заведующая с методистами и то что на самом деле - это небо и земля обычно.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Dasha » 20 мар 2015, 22:02

Кругляша соглашайтесь :a_g_a:

Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 21 мар 2015, 15:28

Кругляша писал(а):И тем более я спрашиваю отзывы о данной группе и информацию у тех, чьи детки туда уже ходят, либо ходили. Так как то, что говорят заведующая с методистами и то что на самом деле - это небо и земля обычно.

Всем родителям воспитатели нравится не могут, может кому то одному не нравится, он вам тут и напишет и вы будете судить по одному мнению...? ( из личного опыта вам говорю, было такое что воспитатель нравился, а потом бах и узнаешь что то неприятное о нем...)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Кругляша | 22 мар 2015, 16:58.

Пред.След.

Вернуться в Абакан