мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение МамаАняМаманя » 23 мар 2015, 10:21

У меня сын ходит в логогруппу, но она не выпускная. Логопед нравится. И другой логопед Татьяна Ивановна очень хорошая. Лично с ней беседовали. Опыт большой. Детям очень помогает.

МамаАняМаманя
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Nina 5 » 03 апр 2015, 10:38

Хочу снова выразить своё восхищение! Группа СКАЗКА вы молодцы! Под чутким руководством ИРИНЫ ВИКТОРОВНЫ мы снова в лидерах,а это ох как приятно! Наша группа заняла I МЕСТО по КРАЕВЕДЕНИЮ среди младших средних групп и II МЕСТО- ОГОРОД НА ОКНЕ! МЫ очень восхищаемся и гордимся что у нас такой ВОСПИТАТЕЛЬ! Спасибо вам ИРИНА ВИКТОРОВНА за ваши труды! ;)
Nina 5
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Евгения
Мои детки: лапочки дочки!

Re: Детский сад "Машенька"

Сообщение Dasha » 03 апр 2015, 15:36

А мы гордимся своими девочками Мариной Валерьевной и Еленой Владимировной, которые хотя и не имеют званий и регалий, но не побоялись и взяли наших брошенных "заслуженными воспитателями" детей. Научили их слышать спокойную речь , нашли с ними и с родителями взаимопонимание! Большие умнички ! Занимаем тоже места во всех конкурсах, хотя все-все начинаем сначала, можно сказать с нуля! Спасибо Вам девочки!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 03 апр 2015, 15:53

Dasha писал(а):А мы гордимся своими девочками Мариной Валерьевной и Еленой Владимировной, которые хотя и не имеют званий и регалий, но не побоялись и взяли наших брошенных "заслуженными воспитателями" детей. Научили их слышать спокойную речь , нашли с ними и с родителями взаимопонимание! Большие умнички ! Занимаем тоже места во всех конкурсах, хотя все-все начинаем сначала, можно сказать с нуля! Спасибо Вам девочки!

Хорошие слова!!! :bravo:
Спасибо нашим воспитателям Елене Владимировне и Марине Валерьевне что не побоялись работать в нашей группе! :bravo:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Нужно в Машеньку!!!

Сообщение TTV » 13 апр 2015, 14:04

меняю место в д/саду Ивушка на д/сад Машенька, ребенок 2012 г.р.
TTV
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Татья

Сообщение TTV » 13 апр 2015, 16:57

Кстати, никого не смущает почему на входе нужно разуваться??????????
TTV
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Татья

Сообщение Nina 5 » 14 апр 2015, 12:29

TTV Ну дома же никто в обуви не ходит,так и здесь! Ковры стираются,наши детки по ним ходят! Порядок должен быть везде и во всём !

Nina 5
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Евгения
Мои детки: лапочки дочки!

Сообщение Katyas » 14 апр 2015, 13:07

TTV писал(а):Кстати, никого не смущает почему на входе нужно разуваться??????????

я не знаю как в Машеньке, в Антошки лежат ковры, так вот в прошлом году, пожаловались на ковры и их убрали. А о результате, как всегда, никто не подумал. Результат: да, поднимаешься в обуви (родителям круто, не надо разуваться), а ребенок дошел до группы и переобулся в сандали чистые, а то и в чешки для физкультуры. И пошли наши детки по грязному коридору. Да, сразу после 8.20, когда уже закончился прием детей моют пол, но его же не могут мыть каждые 10 минут в одном месте. А родители бывают опаздывают или рано приходят за детьми, и многие дети на зарядку ходят с 7.30, когда еще основной поток детей не пришел. Вот и вывод, пришлось писать заявление, чтобы ковры вернули. ;)
Последний раз редактировалось Katyas 14 апр 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Martovskaya » 14 апр 2015, 13:49

TTV писал(а):Кстати, никого не смущает почему на входе нужно разуваться??????????

Абсолютно не смущает, с начала открытия садика такое правило и мы привыкли. Я за то, чтобы родители в своих сапогах не таскали грязь и микробов по саду.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dasha » 14 апр 2015, 16:43

меня тоже не смущает. Лучше я разуюсь, чем мой ребенок будет по грязи ходить.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Абакан