мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение Katok » 21 май 2015, 13:48

Tojio писал(а):Мы посещаем "пристройку", кто считает "ничего страшного" и "нет там проезжей части" пусть переведет своего ребенка из основного корпуса, и освободит место для тех кому "страшно", или не рассуждает о том, о чем понятия не имеет. Крыльцо одной из групп выходит прямо во двор, по двору, как обычно, снуют машины. Крыльцо рядом с торцом здания, теоретически, воспитатель может "прозевать" момент, когда из-за поворота выскочит машина, а на тротуаре 20 детей. С торца здания находится помойка, повторюсь. Утром ведешь ребенка в сад, а в мусорке копошатся бомжи и раскидывают "вкусняшки" на асфальт. Фактически дети выходят на прогулку и идут по "ПРОЕЗЖЕЙ" части, так как огороженного тротуара там НЕТ. Как то наблюдала, что возле "нечта", которое они называют "тротуаром", наполовину открыт канализационный люк. На улице, особенно возле мусорки, обитают бродячие собаки. В общем, спокойно ребенка там не оставишь. Теперь о внутреннем содержании. Группа по площади маленькая,в одном помещении и играют и кушают и спят, окно в группе одно, заходишь, там дети друг на друге, духотища, теснота, воспитательницы и то мокрые, детей потных собирают на улицу, как там дети не будут болеть?? Будут и еще как! Тамбура нет, тепловая завеса какая-то слабая, зимой дети будут переодеваться, кто-то зайдет и сразу в раздевалке холодно. В общем, все не продуманно как-то, зачем купили этот скворечник, не понятно, главное отрапортовать, что дело сделано, самый большой садик, а как там детям находиться-не важно.

А что вам мешает отказаться туда ходить??
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Детский сад "Машенька"

Сообщение куся » 21 май 2015, 15:53

Ну что за вопрос.....отказаться туда ходить....как будто у родителей выбор есть, если у вас есть - отлично, значит есть связи, а у кого нет блата? И дома не оставишь....кто-то ведь на работу уже вышел....(я не про себя)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Martovskaya » 21 май 2015, 19:29

Tojio нужно не на форуме распыляться и указывать кому и куда переводить своих детей, а решать волнующие вас вопросы с заведующей.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Katok » 21 май 2015, 22:27

куся писал(а):Ну что за вопрос.....отказаться туда ходить....как будто у родителей выбор есть, если у вас есть - отлично, значит есть связи, а у кого нет блата? И дома не оставишь....кто-то ведь на работу уже вышел....(я не про себя)

У родителей всегда есть выбор, откажитесь и сидите дома. Найдутся кто с удовольствием пойдет на ваше место! :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Dasha » 22 май 2015, 17:36

бесит, бесит, бесит, в понедельник еду в гороно :krik: :krik: буду писать жалобу.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Настасья » 25 май 2015, 16:40

Dasha
Ну и чего в Гороно говорят? Наверное вроде, это ваша добровольная помощь саду и заведующая распоряжается как считает нужным.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Dasha » 25 май 2015, 21:49

Настасья нет завтра приехать, должны. Я вообще сегодня растерялась перед человеческой наглостью. Реально растерялась. Заезжает грузовик, двое мужчин снимают наш забор и на участок засыпают землю. Рядом тот самый воспитатель. Я им делаю замечание по какому праву вообще? наши детки еще ходят, у них выпускной только в четверг. Игнор . Потом повела Вову на занятия смотрю землю раскидывают. Подошла, говорю вы почему так делаете, сч его вы взяли , что ваш участок, вообще наши детки еще не ушли. КО мне подлетает рядом стоящая мамочка, прям нос к носу и начинает орать, что имеет право, типо она когда то там была в нашей группе. Просто ор, на мою просьбу отойти на расстояние руки, не нарушать межличностное пространство не реагирует, я её отодвинула, та давай махать руками, оскорблять, говорить , что я сифилисная (у меня на руках аллергические точки), короче я такого уже давно видела. Простите за выражение орать, чтоб я сходила в туалет. На что рядом стоящий воспитатель/педагог ее не одернула, стояла улыбалась. Короче я в шоке. в полнейшем. Сейчас прийдет муж будем решать , что делать.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Katok » 25 май 2015, 22:49

Вот и я опешила от увиденного сегодня :s_h_ok: дети вышли на площадку гулять, а мужчина из другой группы раскидывает землю на нашем участке :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: забор выдрали, у меня в тот момент было желание погрузить его в грузовичок и увезти :D Мне интересно почему они начали это делать сейчас, за несколько дней до выпускного, хватило же наглости! Хоть бы дождались когда дети уйдут! :durdom:
Katok
Элита
Элита

Сообщение Dasha » 25 май 2015, 22:58

Демонстрация : Я ТУТ ГЛАВНАЯ! ВСЕ БУДЕТ ПО МОЕМУ!
У меня от нервного шока огромные пятна вылезли на венах. Болят жутко.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 26 май 2015, 19:12

Dasha
Даша, есть новости?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Абакан