мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение Танюшка911 » 17 окт 2011, 22:22

У меня вопрос к тем, кто затронул тему унитазов: "Неужели больше не о чем поговорить, кроме этой темы? Этот вопрос обсуждается с 28 сентября, причем теми людьми, которые в эту группу даже и не заходили (за исключением одного), но говорят такое, как будто в этой группе живут. Или вы думаете, что в туалете до сих пор не убрано? Хотя на самом деле, там даже няня поменялась и воспитатель новый.Приятно ли им читать про себя такое?!? Может пора уже и о хорошем поговорить?!?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Katok » 18 окт 2011, 05:23

мы не конкретную группу обсуждаем! а высказываем свое мнение по поводу происходящего! не путайте. Потому что это в любом саду есть. Просто где то это обсуждается, а где то нет
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Dasha » 18 окт 2011, 09:02

вот вот и всаду так же..не дай Бог выскажешь недовольство по какому-либо поводу..все!!! обида личная сразу.. об этом и говорю
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katyas » 18 окт 2011, 12:02

Танюшка911 писал(а):У меня вопрос к тем, кто затронул тему унитазов: "Неужели больше не о чем поговорить, кроме этой темы? Этот вопрос обсуждается с 28 сентября, причем теми людьми, которые в эту группу даже и не заходили (за исключением одного), но говорят такое, как будто в этой группе живут. Или вы думаете, что в туалете до сих пор не убрано? Хотя на самом деле, там даже няня поменялась и воспитатель новый.Приятно ли им читать про себя такое?!? Может пора уже и о хорошем поговорить?!?

Таня, дак вносите позитив, а то вы тоже нападаете.

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Hell » 18 окт 2011, 18:56

А у нас хорошие воспитатели, всегда к деткам внимательные, добросовестно свои обязанности выполняют, не представляю, правда, как можно самой дышать смрадом, у наших такого точно не бывает, всегда вечером убираются, деток подкармливают, кого совсем поздно забирают.
ТТТ, чтоб никуда не ушли.
Отдельное им за это спасибо, - Марине Валерьевне и Валерии Сергеевне :bravo:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Танюшка911 » 18 окт 2011, 22:42

А я и не нападаю, просто уже поднадоела эта тема. Хочется правда позитива, и чтобы на "нашей улице" тоже когда-то был праздник. Но, наверное, пока не откроется новый сад, "Машенька" будет в центре внимания, как впрочем до "Машеньки" был поводом для разговоров Д/с "Антошка". И я надеюсь, и очень этого хочу, чтобы в "Машеньке" наладилась работа и пришли хорошие специалисты. А пока работаем с тем, что имеем. Будем стараться, чтобы оправдать ваши ожидания.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Танюшка911 | 18 окт 2011, 22:47.

Сообщение Танюшка911 » 18 окт 2011, 22:57

В ноябре д/с "Машенька" будет отмечать свой первый День рождения. Приглашаем активных родителей к сотрудничеству и принимаем ваши предложения. Будет объявлена "Неделя самоуправления родителями", где каждый желающий родитель сможет поучаствовать в роли воспитателя или помощника воспитателя.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение natalika » 18 окт 2011, 23:04

Танюшка911 писал(а):В ноябре д/с "Машенька" будет отмечать свой первый День рождения. Приглашаем активных родителей к сотрудничеству и принимаем ваши предложения. Будет объявлена "Неделя самоуправления родителями", где каждый желающий родитель сможет поучаствовать в роли воспитателя или помощника воспитателя.

ух ты, какое интересное предложение мамам и папам! Интересно, а мы когда попадем в садик, по очереди 374 :ne_znau:
Изображение
natalika
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 304
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька 11.10.2010

Сообщение LW! » 19 окт 2011, 09:03

natalika писал(а):ух ты, какое интересное предложение мамам и папам! Интересно, а мы когда попадем в садик, по очереди 374 :ne_znau:

Думаю годам к 10, учитывая что в этом году по очереди прошли 6 человек
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Пред.След.

Вернуться в Абакан