мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Калинка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Ламира » 25 янв 2012, 11:40

Misstika писал(а):На 120 человек это поболее,чем в вашем все-таки ;) При выпуске 55 человек с учетом льготных 11 мест,я думаю,это быстро!

А какой выпуск может быть в группе неполного прибывания? :smuschenie: Мне в садике объяснили что в этой группе движение происходит не по выпуску,а по выбыванию деток в различные садики, потому и очередь так движется не очень быстро(это слова зама заведующей). Маленько не правильное у меня было представление о этой группе, т.е. о её очередности :smuschenie:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Misstika » 25 янв 2012, 11:58

Ламира писал(а):
Misstika писал(а):На 120 человек это поболее,чем в вашем все-таки ;) При выпуске 55 человек с учетом льготных 11 мест,я думаю,это быстро!

А какой выпуск может быть в группе неполного прибывания? :smuschenie: Мне в садике объяснили что в этой группе движение происходит не по выпуску,а по выбыванию деток в различные садики, потому и очередь так движется не очень быстро(это слова зама заведующей). Маленько не правильное у меня было представление о этой группе, т.е. о её очередности :smuschenie:

Ну да,я тут всех в заблуждение ввела,я про обычную группу писала,в кратковременную мы не стоим :smuschenie:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Мэри » 25 янв 2012, 11:59

Мы попали в эту группу почти сразу,как попросились,это было лето,а летом ребятишек мало ходит.И летом формируют новые группы и туда переводят из группы неполного дня.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.ШКОЛА.ЗИМА.СТОК.НОВЫЙ ГОД!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Лисонька » 25 янв 2012, 21:30

vivisss писал(а):Девочки а как в группу кратковременного пребывания устроиться?к заведующей идти?

Вика, мы на днях по телефону записались, там за это отвечает секретарь и работает только до 14.00, звони не позже. Телефон я тебе потом скину.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Ламира » 25 янв 2012, 21:49

Лисонька писал(а):
vivisss писал(а):Девочки а как в группу кратковременного пребывания устроиться?к заведующей идти?

Вика, мы на днях по телефону записались, там за это отвечает секретарь и работает только до 14.00, звони не позже. Телефон я тебе потом скину.

Телефон на 1стр. в первом посте есть, по нему и записывают ;)
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение vivisss » 25 янв 2012, 22:43

Ламира писал(а):
Лисонька писал(а):

Телефон на 1стр. в первом посте есть, по нему и записывают ;)

Спасибо за ответы, я у заведующей записалась сегодня :)
Изображение
Изображение
vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Ярослава и Валерия

Сообщение Дюймовочка » 25 янв 2012, 23:45

Мы тоже записаны в группу временного прибывания, по очереди 23.
Мэри писал(а):Мы попали в эту группу почти сразу,как попросились,это было лето,а летом ребятишек мало ходит.И летом формируют новые группы и туда переводят из группы неполного дня.

Марина, а вы в Калинку стояли или нет? И если ребенок записан в другой сад, его тоже могут перевести в новые группы?
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Мэри » 26 янв 2012, 12:55

Дюймовочка писал(а):Мы тоже записаны в группу временного прибывания, по очереди 23.
Мэри писал(а):Мы попали в эту группу почти сразу,как попросились,это было лето,а летом ребятишек мало ходит.И летом формируют новые группы и туда переводят из группы неполного дня.

Марина, а вы в Калинку стояли или нет? И если ребенок записан в другой сад, его тоже могут перевести в новые группы?

В Калинку мы не стояли,когда формировали полную группу и нас взяли на лето из не полной группы,заведующая сказала,чтоб встали туда в очередь,тогда нас возьмут на совсем.Мы так и сделали.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.ШКОЛА.ЗИМА.СТОК.НОВЫЙ ГОД!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Элина » 31 янв 2012, 11:59

Позвонила в ГОРРОНО, наша очередь за прошлый год сдвинулась на 120 мест, спросила, на сколько в среднем очередь сдвигаетс, ответили что выпускают, одну-две группы максимум, и что больше на столько мест очередь не сдвинется, так как это произошло в связи с перерегестрацией.
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Иволга » 03 фев 2012, 15:52

Элина писал(а):Позвонила в ГОРРОНО, наша очередь за прошлый год сдвинулась на 120 мест, спросила, на сколько в среднем очередь сдвигаетс, ответили что выпускают, одну-две группы максимум, и что больше на столько мест очередь не сдвинется, так как это произошло в связи с перерегестрацией.

А вы какие на очереди? мы 160какие-то. Тоже стоим в Калинку ))) Сынок ровесник вашей дочке )))
Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Пред.След.

Вернуться в Абакан