мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Ёлочка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Dekabrina » 24 май 2012, 19:05

mamaeka писал(а)::ne_znau: мы в 10, не знаю даже что за 9, завтра попробую разузнать у воспитательницы нашей ;)

О, спасибо! Пошушукайтесь :smuschenie: там на счет воспитателя,что за человечек,хорошо? У вас какой возраст? Нам три,сказали-вы большие,пойдете у меня в 9 группу)))
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение mamaeka » 24 май 2012, 19:20

нам 6 скоро стукнет :-) а начинали с ясельной, в полтора года)))
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Dekabrina » 24 май 2012, 19:32

mamaeka писал(а):нам 6 скоро стукнет :-) а начинали с ясельной, в полтора года)))

О как, а номер группы рядышком..... :-_( Я и подумала, что мы ровесники. :smuschenie: Ну и как вам все 5 лет? Как впечатление? Долго привыкал?
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение mamaeka » 24 май 2012, 19:43

я уже писала где то, в полтора пошел, и вытащить из группы не могли)))прямо натуральным образом выманивали, конфетами, игрушками (прям стыдно было, что ребенок домой идти не хочет :D )и вот уже 4,5 года :s_h_ok: на одном дыхании, ттт, везло с воспитателями, и ребятишки в группе все хорошие, дружелюбные. Ну и отдельное спасибо первой воспитательнице - Ед=лене Геннадьевне, думаю от первого воспита очень многое зависит, в первую очередь- желание ребенка ходить в сад

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение ketrin » 24 май 2012, 22:04

А вот у нас никакого желания наверное нет, совсем не общительный и не знаю как будем ходить в садик.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение mamaeka » 26 май 2012, 10:42

ну в общем, что смогла, разведала. Воспитательницы - Оля и Женя, одна из декрета недавно вышла, до этого работала в Ёлочке же. вторая-очень опытная, большой стаж работы в садах. Плохого о них ничего не слышала, да и кто скажет то. группа в одном крыле с нашей, спальня у них отдельно (у нас все в одной комнате). Группа называется "Солнышко" (если ничего не путаю). ну вот как то так

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dekabrina » 26 май 2012, 18:41

mamaeka писал(а):ну в общем, что смогла, разведала. Воспитательницы - Оля и Женя, одна из декрета недавно вышла, до этого работала в Ёлочке же. вторая-очень опытная, большой стаж работы в садах. Плохого о них ничего не слышала, да и кто скажет то. группа в одном крыле с нашей, спальня у них отдельно (у нас все в одной комнате). Группа называется "Солнышко" (если ничего не путаю). ну вот как то так

Вот спасибо, разведчик наш! :D Здорово, что мы солнышки.Я еще удивилась, везде названия групп, а тут просто номер... :s_h_ok:
Отлично, что одна опытная,ну а вторая нас больше понимает, мы тоже только из декрета))) :ya_hoo_oo: Ох, скорее бы пойти)))Значит скоро в садике встречаться будем? ;)
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение mamaeka » 26 май 2012, 19:35

будем))) еще бы распознать кто есть кто)))правда мы в июне в отпуске будем. вы когда пойдете уже?
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dekabrina » 26 май 2012, 20:06

Надеюсь, что в начале июня) У нас значёк будет мамаабаканский. :D
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение mamaeka » 27 май 2012, 09:40

о, вот это другое дело! :) вот и познакомимся!)))
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Абакан