мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Василёк"

Модератор: Улыбка

Сообщение Элина » 15 мар 2012, 09:11

La`Fleur писал(а):Совсем не предсказуемо. Про очередь в садик переписывались. У форумчанки mama mia , у племянника в этот садик очередь 10. Может согласятся поменяться с Вами. Они вообще в другой собрались идти. Быть может им не принципиально какими в очереди стоять.

Нет девочки, в ГОРРОНО очереди не меняют....
Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение La*Fleur » 15 мар 2012, 09:12

Элина писал(а):
La`Fleur писал(а):Совсем не предсказуемо. Про очередь в садик переписывались. У форумчанки mama mia , у племянника в этот садик очередь 10. Может согласятся поменяться с Вами. Они вообще в другой собрались идти. Быть может им не принципиально какими в очереди стоять.

И по письменному заявлению обеих сторон. Ведь один и тот же садик :-_(
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Элина » 15 мар 2012, 09:16

Да хоть по письменному, хоть по устному, они там вообще непробиваемые сидят....
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение МамИра » 15 мар 2012, 09:17

Элина писал(а):

По согласию родителей-если дети одного возраста могут очередь поменять,но это надо сначала с заведующей поговорить,а потом в гороно обеим сторонам идти
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Мариша » 15 мар 2012, 11:37

а моя доча 39я по очереди. тоже переживаю... но заведующая, здесь, думаю, не решает ничего. надо в гороно обратиться и узнать насчет данной ситуации. может все само собой и разрешится.
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Loris » 15 мар 2012, 12:32

остается только надеется и верить в чудо, что маловероятно! Я когда вставала на очередь мне в гороно сказали "не переживайте мамаша, к школе в садик в любом случае попадете!"
Loris
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: сыночек

Сообщение Мариша » 15 мар 2012, 14:34

смешно, аж плакать хочется. вот именно, что к школе! только тогда уже не надо будет ... :pro_tiv:
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение June76 » 15 мар 2012, 14:56

Я повторюсь, писала уже насчёт очередей. Мы в Василёк были 107-е нынче - и попали, т.к. набирали много 2,5-леток. Т.е. те детки, что перед нами стояли в очереди, оказались другого возраста (ну, какая-то часть, конечно - ведь 2 группы набрали, правда, во второй набранной детки были от 3-х лет уже). Так что очередь - несколько условное понятие. Если надо как-то разобраться, я бы подошла к заведующей, попросила бы сориентировать - как они планируют нынче набор делать, какой возраст? К примеру, если вы 39-е, и будут набирать ваш возраст, а таких будет всего 10 чел, то вы 100% попадёте. А если все 39 чел. будут подпадать под набор - тогда, опять же, в зависимости от численности группы, возможно, тоже попадёте. Правда, могут льготников набрать человек 5 - и тогда всё....
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение La*Fleur » 22 мар 2012, 22:07

Одна группа всяко разно будет переводом из яслей. А там не очень то много свободных мест для 3-х леток, не смотря на то, что группы под 30 человек сейчас формируют.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение June76 » 17 апр 2012, 14:59

Не, так я и говорю именно о ясельной - только в нашей по списку 30 чел., + во второй группе тоже есть малыши (от 2 - 2,5 лет), просто в ней разброс по возрасту большой - в нашей все примерно одного возраста +\- полгода, а том - год - два года есть разница. Младше наших двух групп никого нет в д\с. Набор был большим довольно таки, и в этом году будет - человек 40-50, наверное, всяко разно.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Абакан