Пиончик! писал(а):А у нас воспитатели, я так поняла, подменные, с нами, родителями, даже не беседуют! Подошла, спросила что нужно принести, ответили-у нас каникулы, мы не занимаемся, ни чего не нужно нести!!! А, если честно, была в шоке от внешнего вида группы! Кабинки-половина даже без дверей, игрушки-исключительно деревянные... Мы сюда пришли с "Аленки" и я до сих пор прибываю в шоке... Одна надежда на родительский комитет! Может сообща что-то сделаем! Про группу сказка-были там пару часов, воспитатель вышла, пообщалась, а сейчас, в старшей(ёлочка) сами себе предоставлены!
Блин, буду крепиться, осень... Занятия... Лучше же будет!?
Дело в том, что с июня месяца в саду занятия не проводятся, многие воспитатели и дети находятся в отпусках, группы часто сборные, ну а с сентября обязательно начнутся занятия, топому вам и было сказано, что нести ничего не надо. А что в саду действительно нищета, это верно, и денег на это не выделяется, сейчас ждем, что бы выделили хотя бы на косметический ремонт, а когда это будет неизвестно. У меня дети оба выросли в этом саду , так вот в одной группе РОДИТЕЛИ оказались понимающими, и деньги мы сами собирали на нужды группы, без просьбы воспитателей (собирали не много рублей по 100 раз в квартал), на ту же самую бумагу, для рисования детям, и на различную концелярию), покупками занимался родительский комитет), в общем помогали как могли без принуждения. А вот у дочи в группе, там и по сей момент родителей раскрутить на что-нибудь не реально...
Ни разу от группы не поздравляли воспитателей ни с 8 марта, ни с профпраздником. А ведь ВОСПИТАТЕЛЬ отвечает за НАШИХ детей!!!