мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Хрусталик"

Модератор: Улыбка

Re: Хрусталик

Сообщение irisk@ » 17 июн 2011, 13:20

мне кажется, что у наших новых воспитателей просто завышены требования к деткам, ведь они только-только выпустили школьников... может притрутся????
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Пиончик! » 17 июн 2011, 13:30

А у нас воспитатели, я так поняла, подменные, с нами, родителями, даже не беседуют! Подошла, спросила что нужно принести, ответили-у нас каникулы, мы не занимаемся, ни чего не нужно нести!!! А, если честно, была в шоке от внешнего вида группы! Кабинки-половина даже без дверей, игрушки-исключительно деревянные... Мы сюда пришли с "Аленки" и я до сих пор прибываю в шоке... Одна надежда на родительский комитет! Может сообща что-то сделаем! Про группу сказка-были там пару часов, воспитатель вышла, пообщалась, а сейчас, в старшей(ёлочка) сами себе предоставлены!
Блин, буду крепиться, осень... Занятия... Лучше же будет!?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Пиончик! » 17 июн 2011, 13:39

irisk@, за каждым воспитателем закреплена определенная группа! Т.е. если они работают на младшей, то только на младшей! И каждый перевод в другую группу- это новые воспитатели! У меня мама-воспитатель, знаю из первых уст, они работют Лет 7 уже так!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение irisk@ » 17 июн 2011, 14:36

неа. только в яслях свой воспитатель, с младшей по выпускную дети не меняют воспитателей. у нас в сказке у знакомой только вот сын выпустился. нынче в школу пойдет :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Пиончик! » 17 июн 2011, 15:01

Значит в разных садах по разному! :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P

Сообщение nataХиШна » 08 май 2012, 08:40

Пиончик! писал(а):А у нас воспитатели, я так поняла, подменные, с нами, родителями, даже не беседуют! Подошла, спросила что нужно принести, ответили-у нас каникулы, мы не занимаемся, ни чего не нужно нести!!! А, если честно, была в шоке от внешнего вида группы! Кабинки-половина даже без дверей, игрушки-исключительно деревянные... Мы сюда пришли с "Аленки" и я до сих пор прибываю в шоке... Одна надежда на родительский комитет! Может сообща что-то сделаем! Про группу сказка-были там пару часов, воспитатель вышла, пообщалась, а сейчас, в старшей(ёлочка) сами себе предоставлены!
Блин, буду крепиться, осень... Занятия... Лучше же будет!?

Дело в том, что с июня месяца в саду занятия не проводятся, многие воспитатели и дети находятся в отпусках, группы часто сборные, ну а с сентября обязательно начнутся занятия, топому вам и было сказано, что нести ничего не надо. А что в саду действительно нищета, это верно, и денег на это не выделяется, сейчас ждем, что бы выделили хотя бы на косметический ремонт, а когда это будет неизвестно. У меня дети оба выросли в этом саду , так вот в одной группе РОДИТЕЛИ оказались понимающими, и деньги мы сами собирали на нужды группы, без просьбы воспитателей (собирали не много рублей по 100 раз в квартал), на ту же самую бумагу, для рисования детям, и на различную концелярию), покупками занимался родительский комитет), в общем помогали как могли без принуждения. А вот у дочи в группе, там и по сей момент родителей раскрутить на что-нибудь не реально...
Ни разу от группы не поздравляли воспитателей ни с 8 марта, ни с профпраздником. А ведь ВОСПИТАТЕЛЬ отвечает за НАШИХ детей!!!
nataХиШна
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 931
Медали: 10
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение баба о » 13 май 2012, 16:49

Мы в мае 2012 г. ходим в ясли в Колобок. Обе воспитательницы очень нравяться. Галина Леонидовна хорошо занимается и подоброму к ребятишкам, Инга Даниловна добрая и несколько флегматичная. Сейчас хорошая няня Лера. (раньше менялись). Так что если что рекомендую. (Год назад сама так искала отзывы). Группы в садике не очень (в плане обустройства), но это на мой взгляд не главное. Причем мало, по сравнению с другими детскими садами (во дворе ребятишки пошли в разные садики) собирают дополнительные деньги. За год 200 руб - игрушки+ конставары. и за ремонт - 400 (в "золушке" по всему садику не менее 2 тысяч). Короче эконом вариант. Хорошая методист, не помню как зовут, она всех детей знает, часто бывает в группах. Заведующую не разу не видили. Единственный минус нет специализируемых занятий для малышей. Но в группе очень хорошо занимаются. Группа очень теплая. Только в сентябре (пока не включили отопление) одевали тепло.Мы в этом году перейдем в "Росинку". Если кто знает, подскажите.
Вообще если честно неплохой садик, но без понтов. Своеобразный демократический вариант. (в том числе и контенгент детей). Это в принципе, на мой взгляд хорошо, но кому нужны красные дорожки + дорогая анимация и игрушки, тем не сюда
баба о
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: баба о

Сообщение irisk@ » 13 май 2012, 20:41

баба о , вам с Галиной Леонидовной повезло - она для малышей самый лучший воспитатель, мы год назад от нее перешли в сказку, так доча до сих пор к ней бежит, если увидит...
natakon, Наташ, у нас тоже так же.. несколько родителей готовы горы свернуть для деток, но большинство непробиваемые :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение nataХиШна » 25 май 2012, 11:24

Я, в нашей группе два года подряд на новогодие подарки деньги собирала, заказывала подарки в магазине (дешевских конфет не было, все наисвежайшее), потом сидела их пол ночи раскладывала по коробкам, так одна мамаша меня потом чуть ли не на матах оттаскала. Вот такие разные бывают родители. Поэтому наши воспитатели про деньги (для группы) даже речи не заводят, выкручиваются как могут...
nataХиШна
Собеседница
Собеседница
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение nataХиШна » 30 май 2012, 19:58

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ (РОДИТЕЛЕЙ ВЫПУСКНИКОВ) ДЕТСКОГО САДА ХРУСТАЛИК!

Желаем вам успехов в учебе и в труде,
Фортуна пусть с удачей сопутствуют везде.
И юность поджидает у школьного крыльца,
Надежда окрыляет родителей сердца.

nataХиШна
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Абакан