мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Иванушка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Иринка-картинка » 01 фев 2012, 09:53

А еще такой вопросик. Девочки кто уже водит своего ребенка в этот сад в группу "Чебурашка".. Расскажите как там? Как воспитатели? Это я для старшей дочки интересуюсь..
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Tonya » 01 фев 2012, 10:07

Девочки выложили очередь, представляете вчера муж был и ему даже не сказали какие мы, просто списком потрясли перед глазами :krik: а сегодня данные выложили, просто кошмар, видать много возмущающихся :krik: :krik: :krik:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Иринка-картинка » 01 фев 2012, 10:35

Тоня ну и какие вы теперь стали?
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)

Сообщение Tonya » 01 фев 2012, 10:50

Иринка-картинка писал(а):Тоня ну и какие вы теперь стали?

:ne_znau:
Последний раз редактировалось Tonya 16 июл 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)

Сообщение Petlen » 01 фев 2012, 11:10

А мы 53 в очереди. Наверное,Тоня,с вами в одну группу попадем :) Правда неизвестно когда :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Tonya » 01 фев 2012, 13:21

Petlen писал(а):А мы 53 в очереди. Наверное,Тоня,с вами в одну группу попадем :) Правда неизвестно когда :)

мы и живем походу рядом :D
Tonya
Конфетка
Конфетка

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2012, 13:29

Tonya писал(а):вот почему понабрали взрослых детей туда со всех садов, прекрасно зная что малышей тьма в очереди :krik: :krik: :krik:

девочки, в каждом садике есть определённое количество групп по возрасту (например, 2 яслей, 3 подготовишки и т.д.). Там и кровати разные, горшки, унитазы. Вот, например, стоите вы в очереди первые. В садике освобождается место в старшей группе, а вам надо в младшую. Это значит, что не вы попадёте в садик, а ребёнок, который ближе всех в очереди такого возраста (надеюсь, вы поняли о чём я :smuschenie: )
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tonya » 01 фев 2012, 13:37

Леди Юля писал(а):
Tonya писал(а):вот почему понабрали взрослых детей туда со всех садов, прекрасно зная что малышей тьма в очереди :krik: :krik: :krik:

девочки, в каждом садике есть определённое количество групп по возрасту (например, 2 яслей, 3 подготовишки и т.д.). Там и кровати разные, горшки, унитазы. Вот, например, стоите вы в очереди первые. В садике освобождается место в старшей группе, а вам надо в младшую. Это значит, что не вы попадёте в садик, а ребёнок, который ближе всех в очереди такого возраста (надеюсь, вы поняли о чём я :smuschenie: )

да понятно все, просто если в основном здесь в очереди одни малыши почему не учитывать это при наборе групп :(
Tonya
Конфетка
Конфетка

Сообщение SidNadezda » 01 фев 2012, 17:03

Иринка-картинка писал(а):А еще такой вопросик. Девочки кто уже водит своего ребенка в этот сад в группу "Чебурашка".. Расскажите как там? Как воспитатели? Это я для старшей дочки интересуюсь..

Наш сынишка ходит в эту группу воспитатели очень добрые ласковые.ольга Владимировна нам очень нравится...а про вторую воспитательницу нечего сказать немогу видела только один раз а потом мы заболели.
SidNadezda
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 583
Медали: 6
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Кирюша

Сообщение Иринка-картинка » 01 фев 2012, 17:52

SidNadezda писал(а):
Иринка-картинка писал(а):А еще такой вопросик. Девочки кто уже водит своего ребенка в этот сад в группу "Чебурашка".. Расскажите как там? Как воспитатели? Это я для старшей дочки интересуюсь..

Наш сынишка ходит в эту группу воспитатели очень добрые ласковые.ольга Владимировна нам очень нравится...а про вторую воспитательницу нечего сказать немогу видела только один раз а потом мы заболели.

спасибо. это радует, что воспитатели хорошие!
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Абакан