Модератор: Улыбка
Иринка-картинка писал(а):Тоня ну и какие вы теперь стали?
Petlen писал(а):А мы 53 в очереди. Наверное,Тоня,с вами в одну группу попадемПравда неизвестно когда
Tonya писал(а):вот почему понабрали взрослых детей туда со всех садов, прекрасно зная что малышей тьма в очереди![]()
![]()
Леди Юля писал(а):Tonya писал(а):вот почему понабрали взрослых детей туда со всех садов, прекрасно зная что малышей тьма в очереди![]()
![]()
девочки, в каждом садике есть определённое количество групп по возрасту (например, 2 яслей, 3 подготовишки и т.д.). Там и кровати разные, горшки, унитазы. Вот, например, стоите вы в очереди первые. В садике освобождается место в старшей группе, а вам надо в младшую. Это значит, что не вы попадёте в садик, а ребёнок, который ближе всех в очереди такого возраста (надеюсь, вы поняли о чём я)
Иринка-картинка писал(а):А еще такой вопросик. Девочки кто уже водит своего ребенка в этот сад в группу "Чебурашка".. Расскажите как там? Как воспитатели? Это я для старшей дочки интересуюсь..
SidNadezda писал(а):Иринка-картинка писал(а):А еще такой вопросик. Девочки кто уже водит своего ребенка в этот сад в группу "Чебурашка".. Расскажите как там? Как воспитатели? Это я для старшей дочки интересуюсь..
Наш сынишка ходит в эту группу воспитатели очень добрые ласковые.ольга Владимировна нам очень нравится...а про вторую воспитательницу нечего сказать немогу видела только один раз а потом мы заболели.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0